D_klim Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Система АДский ад!) Респект тебе!! Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у Руса играла с синусом вставленным - оригинал реально шляпа вот та что играла в Волге - http://zalil.ru/29916825 Спасибо! doger19,Вот тебе и хаха мля, я незнаю чем ты там слушал...на капьютере или где не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо! doger19,Вот тебе и хаха мля, я незнаю чем ты там слушал...на капьютере или где :blush: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Помимо того что покалечат, могут и сломать.. ты же Барби хрупкая да,ладно не чё всё там отлично было)):music:главное кампания) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 да,ладно не чё всё там отлично было)):music:главное кампания) главное сколько выпито! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мда, лобовуха пузырится - впечатляет -) Молодцы! Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Почитали про Волгу темку которую прикрыли Считаю слово "жульничество"-это вообще тень на воронежский спл. В создании волги принимали участие многие.Саша рассчитал,Руслан и его друг Вадик варили и все собирали,еще ребята помогали все это затащить,даже девушка моя маленький вклад внесла,в кореле набросала чертежик для резки металла. Или нужно было сделать замер на Моцарте и показать 157дБ.Тогда это будет нормально? ОР:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Почитали про Волгу темку которую прикрыли Считаю слово "жульничество"-это вообще тень на воронежский спл. В создании волги принимали участие многие.Саша рассчитал,Руслан и его друг Вадик варили и все собирали,еще ребята помогали все это затащить,даже девушка моя маленький вклад внесла,в кореле набросала чертежик для резки металла. Или нужно было сделать замер на Моцарте и показать 157дБ.Тогда это будет нормально? ОР:sarcastic: не берите в голову, все супер! :good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ниче не понял имело место быть жульничество? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 в любом случаи с ним или без него былобы 156-157 так что многим еще не один год такой рез будет не по зубам на спль системе. Я за Волгу! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ниче не понял имело место быть жульничество? "Речь идет о том, чтобы называть ЗДЕСЬ все своими именами. Есть синус, есть музыка и ЗДЕСЬ это различают, а подобные заявления о "157+ на музыке" расцениваются как чит (cheat — жульничество). При всем уважении, но подобные "маркетинговые ходы" еще никому не приносили славы и уважения." Вот на этой фразе Алексей и закрыл тему.Значит считает,что все-таки было жульничество TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "Речь идет о том, чтобы называть ЗДЕСЬ все своими именами. Есть синус, есть музыка и ЗДЕСЬ это различают, а подобные заявления о "157+ на музыке" расцениваются как чит (cheat — жульничество). При всем уважении, но подобные "маркетинговые ходы" еще никому не приносили славы и уважения." Вот на этой фразе Алексей и закрыл тему.Значит считает,что все-таки было жульничество Семен, так до вставленного синуса была же просто музыка, где рез был 156+? это мало? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да нет я про факты. Сторона потерпевших сказала "да мы вставили синус" и извините нас? Если нет то тот кто катит бочку пусть докажет свою провату. Еме детский сад ейбогу. Мне постоянно в неграх кажется когда слушаю их, что кроме синусов нифига там нет и 44гц там в каждом 10-ом треке! может это был особенный трек? может звукорежисеры ошиблись и вместо синуса мандер впихнули вот он так и качает? :lol: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я так понял парни сами ничего не меняли в песне? Она с сайта СМД? Забугром на басрейсе песни СМД запрещены? Они считаются читом? Я думаю врядли. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я на треках смд саб спалил, то что среди них есть клипованые это точно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти