rea|AHTOXA Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ты давай тут всякими мостами пацанов реальных незапугивай, а то я Тарампс 2 по 20 КВ поставлю Готовься давай, я тебя всеравно заставлю выехать и встать третим Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 еще день и заставлять не надо будет:biggrin::biggrin: P.S. рифма на количество лайков посвящается тебе, нога! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 закрою #ортэм-а в бункере[/img] бп 100500 порядка? эть читер...так незя:bolt: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хммммм Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это в порту? Антошка маньяк, если рез реален))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хммммм ппц резы к себе переманил))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это в порту? Антошка маньяк, если рез реален))) думаю надо хоть тестануть в предверии зарубы что имеем, и вот тут я присел господа, незаведенная тачка, литий не заряжен, наваливаю до предела хода визуально, саб левел -10 , волюмэ 48-50 пионер,...и вижу мать его это, датчик по правилам в углу, одна дверь открыта ...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Антоха запугиванием занялся)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Опа, опа !!! Мужики, не убейте железо до зарубы !!!!!! Пусть победит ДРУЖБА !!!!!! DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Алексей ну что за фото в афише я исправлюсь )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Быть зарубе на троих! Denis Karpov Ну что товарищи, я честно и в страшном сне не мог представить, что запись про зарубу Минеева и Токманцева наберет такое количество лайков и поэтому по своей наивности сделал заявление, что ввяжусь в эту зарубу при условии набора 500 лайков. Но как то так получилось, что не сейчас дак через 3 часа это случится, поэтому команда #karpovbrothers активно начинает готовиться. Мы должны успеть?!?!? Состав системы останется скорее всего прошлогодним, а именно: 4 саба #GZPW18 SPL 4 сабовых уся #GZPA 1.10k 9 акб #xspower #d2700 + #d6500 под капотом 2 генератора #mechman 320 ампер каждый Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я исправлюсь )) Леха, меняй название темы :biggrin: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 При всем уважении к друзьям соперникам считаю наращивать потенциал системы по крайней мере не честно, Миней вроде второй мост уже крутит, Денис вешает четыре топовых моноблока которые в 1.5 раза мощнее Торнадо каждый! Давайте както придерживаться первоначальных задумок ! Дену с командой предлагаю напилить дощечек, а Минейке просто принять поражение![emoji23] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Леха' date=' меняй название темы[/quote'] Я бы рад, но увы, название "Минеев против Буренки" уже пошло в тираж :pardon: Карпову надо было сразу определяться, а не цену себе набивать лайками, глядишь и для него нашлось бы местечко на холсте ))) Алексей ну что за фото в афише Как и обещал, исправился Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) При всем уважении к друзьям соперникам считаю наращивать потенциал системы по крайней мере не честно, Миней вроде второй мост уже крутит, Денис вешает четыре топовых моноблока которые в 1.5 раза мощнее Торнадо каждый! Давайте както придерживаться первоначальных задумок ! Дену с командой предлагаю напилить дощечек, а Минейке просто принять поражение![[/img] Минея уже досрочно можно дисквалифицировать, так как у него уже сменился состав системы. Вместо одного моста, уже пристреливается с двух мостов М4а. :nea::nea::nea: Изменено 8 июля, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти