manul Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Что сказать, ребята, недолго тринаха пробыла самым громким музыкальным повседневом в России, совсем недолго :nea: Она никогда не была самой громкой Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Тринаху порвало на 152, она уехала на сварку. Теперь долго ее не увидим и не услышим. RIP Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Данный видос отличный пример того как можно что то доказать в споре и при этом не избивая свою грудь яканьем, не цепляя не тролля и не задевая кого то из оппонентов, сохраняя свое достоинство, самооценку и самообладание. Респект. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Кстати я один увидел,что басс магаз не газовал как який псих, а спокойненько так с покер фейсами на холостых оборотах с невозмутимостью надавали защеку бубей кокуренту, в то время я думал у тринахи клапана улетят в трубу вместе с поршнями,звон хороший стоял по крайне мере Изменено 1 августа, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Одно могу сказать... DeafBonce ипёт Вова,валят жутко Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Парни один 415ый бонс перевалит две желейки 13в7? Качество и прочее игнорируем... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кстати я один увидел,что басс магаз не газовал как який псих, а спокойненько так с покер фейсами на холостых оборотах с невозмутимостью надавали защеку бубей кокуренту, в то время я думал у тринахи клапана улетят в трубу вместе с поршнями,звон хороший стоял по крайне мере Там тумблер есть на повышение оборотов У Николая очень грамотная и сильная инсталляция, многие моменты учтены до мелочей, такой подход вызывает уважение Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Там тумблер есть на повышение оборотов У Николая очень грамотная и сильная инсталляция, многие моменты учтены до мелочей, такой подход вызывает уважение Ага, вот это подход:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 вот еше один ответ https://vk.com/wall228900034_2963 от Пефти! :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 душевно и адекватно! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Парни один 415ый бонс перевалит две желейки 13в7? Качество и прочее игнорируем... как минимум переживет. и при должном подходе может и передавить. но на повседневе явно многое простит! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 как минимум переживет. и при должном подходе может и передавить. но на повседневе явно многое простит! Да вот делаю рокировку, прикупил себе бонса 415ого, короб скоро будет готов под него, пока с желеичами вонзаю, много им не дашь, постоянно шнобак на фоксе держу, чуть вальнешь от души, сразу запашок с порта валит, они у меня видишь мотанные оба, подозреваю, что лак галимый, хотя катушки светлые на обоих Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А знаю что скажут лауды, типа все самые громкие машины в России на компанентах альфард и что он сделал это специально чтобы всем доказать 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ну ладно, бассмагаз они уже обосрали на своем вконтакте, типа там закрытые окна и т.д. Хотя я не сильно верю, что рез упал бы более, чем на 2-3 дб с открытыми. Что они теперь скажут? Подождем других видео. Кстати, почему они в своем видео не упомянули хаммер кикс? Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Опустил лаудов.... Николай молодец! Респект и уважуха!!! Без срача снял видос и всем все сказал! :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти