Selmer 45 Опубликовано 13 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) ..... Изменено 2 октября, 2018 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) ..... Изменено 2 октября, 2018 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Многие спрашивают, куда пропал Автозвук у нас в городе и т. д Никому ни чего не надо... У кого играет и заморочки с соревками не нужны. Я попробую пробить летом на площади, площадку под соревнования, но для этого нужны средства, договорённости и много бегатни, времени и организатрских дел Конечно не надо, сама суть соревков поменялись: правила уже задрочили до неимоверных тупостей, сейчас соревы - не место где люди показывают прямоту рук, не делятся секретами, умениями и прочим. Сейчас соревы - место где меряются пипирками и тем кто больше денег сможет вложить в проект, а есть те, которые тупо пердолятся и собирают тачки почти на халявном железе, (пальцами не буду тыкать, конечно, всем же и так понятно :) Вот так вот, поэтому и не нужны, ибо смысл они свой давно утратили Отправлено с моего TurboPhone4G 05 через Tapatalk 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 15 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Тема оживилась. Смотрю к зиме) давай Саш хоть встретимся пошумим в след. сезоне. я тоже собрал машину. тряхнем стариной) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Слава ты бы хоть фото видео скинул сюда что собрал.рез какой туды сюды))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Всех с Наступающим новым годом!!! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Всех с Наступающим новым годом!!!Тебя тоже и всех остальных с наступающим, надеюсь 2018 для КГН будет громким Отправлено напрямую из гаража 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 спасибо.и вас тоже с нг)))) позавчера поставил сабик тоже))))с 1 динамиком.надо померить дб.ну хоть какаято подзвучка))) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 померил.145 дб на 34 вообщем.надо чет пилить.ну и питание пока 2 кислых по 60 ампер.Саня че ты мне отдашь старый короб от сандалей? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) А я наконец запустил своих малышей, 145+ на 26-29 Штат гена, один кислый 65, кг 95, дубляжи. Сабы стоят колом, даже 15-20 мм линейного нет, запускали от 1.1000 кикса в 0.5, резом, звуком и коробом доволен, допиливаем короб приводим его в божеский вид, копим на уси и питку Отправлено напрямую из гаража Изменено 7 января, 2018 пользователем SlesaR' 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 замеры с открытой дверью? 26 думаю уж совсем низко.один ветер.а так красава.тоже надо пилить короб новый под два дина.но пока денег лишних нет и на улице прохладно))) Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 замеры с открытой дверью? 26 думаю уж совсем низко.один ветер.а так красава.тоже надо пилить короб новый под два дина.но пока денег лишних нет и на улице прохладно))) Да, с открытой, короб получился музыкальным, полка от 20 до 35-39 где-то, мне вполне хватает :music: На счёт прохлады не соглашусь, в этот год что-то даже -40 не видел, да и снего выпало нынче очень мало, так что бокс с печкой до комнатной температуры нагревает махом и можно спокойно ковыряться 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 нус у меня пока и гаража нет Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 всем приветы)))какие новости?? слесарь как твои восемнахи?? я запилил короб под 2 15ки.еле втюхал в багажник калины.сейчас сценой занимаюсь по тихой грусти)))а то слов не слышно Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 еле коробушку запихнули в багажник)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти