Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кидалово Терсков Дмитрий (Димас304)

Рекомендуемые сообщения

BananaDogg сказал:
Сейчас общался с Димой, вот его телефон 8929306691девять он доступен, ждет звонка от Паши. Вечером постараюсь встретится с ним поговорить...

Жека привет.номер у нас есть,я ему не могу дозвониться в течении нескольких дней.на сообщения он тоже не отвечает

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

***миха*** сказал:
Паренек смотрю совсем зазнался... Я ему в начале лета сабик продавал. Так вот, 14 руб он мне отдал, а 7 еще должен до сих пор. Кормил то завтраками, то обедом... Последнее время вообще гасится. Пишу в вк, ответа ноль - хотя заходит постоянно.

fd90309f5e70.jpg

Вот так вот поверил человеку на честное слово...

Миха.я тебя предупреждал.давно ждал этой темы...

юрасик сказал:
Миха.я тебя предупреждал.давно ждал этой темы...

Эт точно, зря тебя тогда не послушал[emoji20]

Мда уж... Помню начало всей истории с усем ГЗ, как щас помню Дима пообещал вырулить ситуацию. Но..., увы...

Кинуть людей которые доверелись Диме, относились всегда приветственно и с уважением...

Ну это перебор

Раз уж начал — побеждай.

Это норма) я этот сюжет Сёме еще в начале разруливаний рассказывал))) так что ничего удивительного, пизд@бол и всё тут... И уж позвонить даже сил не хватило, зато как себя в грудь бил, лучше бы бл@ молчал позорник...

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Я заметил, что пизд.болы часто на публике слово дают, клянутся, 100% гарантируют. Вспомнилась ситуация с Евген21, вот цитаты:

- "Б..дью буду сберы не работали,а карты чтоб через банкомат перевести у меня нет!"

- "обешаю все деньги будут на твоем счету!и как обещал извинения не только на словах!"

- "обещаю схожу сделаю карту, чтоб опять такой ситуации небыло"

- "Антох, при ребят скажу, что помогу!!да что значит помогу?!, отдам что должен, хотя бы какую то часть!"

\ сказал:
Я заметил' date=' что пизд.болы часто на публике слово дают, клянутся, 100% гарантируют[/quote']

они на то и пиз!"№;болы

vk.com/prozvyk18

Часто его вижу работает в моем районе. Могу приехать спросить как жизнь, как здоровье, как совесть. Чем еще можно помочь? Дела с ним не имел, сразу выставлял со своей стороны условия дважды выгодные для меня которые гарантировали мне спокойствие, на сто он не пошел. Ну слава богу. Подумайте, может оно и в правду дело пора было завести давно.

Почему удалили моё сообщение со скринами?

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Не понимаю я такую позицию, Исходя из переписки, у него финансовые проблемы,Ладно допустим

Зачем в игнор то уходить? Что У нас нынче если сумму не набрал в нужный срок убивают что ли?Ну отдай что накопил, объясни ситуацию! Тебя поймут,

Сейчас финансовые проблемы почти у всех,

Другое дело что ты ничего не копил, и даже не пытался,,, А просто на всех забил

Кажись тут нужно идти и заяву катать

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Всех приветствую Уважаемые одноклубники ! :hi:

Я продаю второй усилитель, такой модели, новый, ОБА усилителя в Красноярске, были каноль, один и сейчас каноль, никуда, ни кем, они не ставились, и не включались. На такой модели - НЕТ ПЛОМБ ИЗНАЧАЛЬНО !!! Можете уточнить у официалов.

Есть у меня еще фото крышки уся, в объяве не все фото залиты, но вполне все видно, могу добавить их сюда.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=115549

А с чего это когда я выкладываю Свою переписку, я должен спрашивать кого то? Моя переписка-что хочу то и делаю!

Миха вон выложил переписку с женой, я сомневаюсь что она дала своё согласие. Так почему мне рот затыкают?

Zheka-autozvuk, Так второй усь то как у тебя оказался? Он же как бы в магазине был?

С твоих же слов он тоже с сажей в терминалах был.

А когда через 4дня Дима приехал в магазин, -усь был уже в порядке?!

Чёт совсем Вы там з@пизделись....

10828612_m.png

10828615_m.png

10828620_m.png

10828623_m.png

10828625_m.png

10828631_m.png

10828636_m.png

10828655_m.png

10828659_m.png

10828662_m.png

10828674_m.png

Изменено пользователем Romeo78

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Чет я запутался пасаны:facepalm::morning2:

на фото одно, писанина другая,Пломбы это ясно что их нет и не было,

Изменено пользователем Dinozavr_v_noskax

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Zheka-autozvuk сказал:
В

Есть у меня еще фото крышки уся, в объяве не все фото залиты, но вполне все видно, могу добавить их сюда.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=115549

у тебя номер серийки на конце 018. а у ТС 019.

но уси с одной партии

Изменено пользователем СС

:drinks:

Romeo78 сказал:
А с чего это когда я выкладываю Свою переписку, я должен спрашивать кого то? Моя переписка-что хочу то и делаю!

Миха вон выложил переписку с женой, я сомневаюсь что она дала своё согласие. Так почему мне рот затыкают?

Опять удалили, но я успел прочитать!

Слежу сначала темы, щас вообще запутался...

В тишине...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...