Evgen0304 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У нас был паренек 500ю серию от тысячника гонял и в хвост и в гриву. Потом в итоге он добил 15ку и рез был как у тс темы на соревках. Но ни каких проблем с шайбами подводящими и тд не было он просто тупо зажарил саб. А тут пару раз ввалили и затих саб. Андрей ты еще не так давно восхищался зедкой в опеле(какая проработка баса) прям дословно помню. у канфа на канале только закрыли это видео для просмотра. Именно этим и отличается дд от ваших, точностью и скоростью. Без преувеличения скажу что даже 500 серия в плане качества(не давлению) переиграет любой ваш саб. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) вот это фото Григория Касаткина(мужа хозяйки саба) с Минеевым дала чуть резонанса , хорошие знакомы - вброс говна и.т.д на правду не претендую ,но я подумал бы также. Изменено 23 марта, 2016 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У нас был паренек 500ю серию от тысячника гонял и в хвост и в гриву. Потом в итоге он добил 15ку и рез был как у тс темы на соревках. Но ни каких проблем с шайбами подводящими и тд не было он просто тупо зажарил саб. А тут пару раз ввалили и затих саб. Андрей ты еще не так давно восхищался зедкой в опеле(какая проработка баса) прям дословно помню. у канфа на канале только закрыли это видео для просмотра. Именно этим и отличается дд от ваших, точностью и скоростью. Без преувеличения скажу что даже 500 серия в плане качества(не давлению) переиграет любой ваш саб. Как можно утверждать что пару раз ввалил? ты свечку держал? знаешь лично ? Если нет то не утверждай . Я вон пару раз ввалил в ДД 95 серии и у него шайбы рваться начали от каркаса - но я панику не наводил хотя саб стоит в 10 раз дороже джуниора . В опытных руках и мошка и урал и джуниор не развалится. Мне бы стыдно было пилить видос с мистери 100 ват и женой , зная что я сам саб убил и из за 5000руб я бы тупо отдал его в ремонт за подпай подводяшек 500р Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Пока все занимаются сра4ем альфард завоевывает европу Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 mix_up, ну девочки хороши спору нет Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Как можно утверждать что пару раз ввалил? ты свечку держал? знаешь лично ? Если нет то не утверждай . Я вон пару раз ввалил в ДД 95 серии и у него шайбы рваться начали от каркаса - но я панику не наводил хотя саб стоит в 10 раз дороже джуниора . В опытных руках и мошка и урал и джуниор не развалится. Мне бы стыдно было пилить видос с мистери 100 ват и женой , зная что я сам саб убил и из за 5000руб я бы тупо отдал его в ремонт за подпай подводяшек 500р саб купили 7 марта вроде а 9 уже дилер был вкурсе что уложили его. сьездил на соревновантя чувак Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) ложил он на всех Изменено 22 марта, 2016 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну мало ли кто с кем фоткается Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) да ладно :) а я вот по другому думаю))) Даже думаю ,что в студии Минеева короб пилили или систему собирали(имхо) Антон скажи по чесноку правильны ли мои догадки ? причастен ли ты к этому сабу? Изменено 22 марта, 2016 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну мало ли кто с кем фоткается А что за два Школяра, маленькая машинка и толстый дядька?:biggrin: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
ToR1K Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я знаю что прайд был перегрет, я к тому и говорю что он 1 раз нагревается, последующая намотка на этот же каркас дает пузыри. По поводу ДД. Я в Даном случае не представлял никакой из брендов, давать заключения по ДД тоже не моя обязанность Ни куда ни чего не вздуваеться , 100 раз перематывал прайды разные, на родные анодированные каркасы , ни когда ни чего не вздувалось . Вот AB15 на родной каркас Через неделю Упалили ребята опять его Перемотал вновь на родной и того три намотки уже на родном каркасе неоднокртно перегретом.:amper: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Nastradamus, Боюсь такие переходы идут больше от деятелей компании "Pride", помнится мне славные срачи у меня были с обезьянкой из "Sundown Audio"... Ленивость и возраст меня уже отманивают от таких действий. Оффтоп Мы то знаем что DC тема, нам фиолетово:winner_first: Заходишь значит такой на бассклуб, новости почитать, за людей порадоваться и тут такое..... Ты **** такая про кого сейчас вякнул? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 начинается самое интересное Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 это ***** что блять? чейвыкидишь? куда оно делось? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Skillz, про тебя епте, что не помнишь что ли? вспоминай))):crazy: Ты меня кстати всегда поражал своей эмоциональностью, не плачь, с годами это пройдет, с твоими видимо нет!!!:rofl: Гуру перекача:sarcastic: Кстати я конкретики про бибизьянку не давал, ты сам отозвался, значит помнишь, что ж ты тогда ноешь??))) Изменено 22 марта, 2016 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения