алебастер96 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ты можешь извинится здесь. публично. это тебе поможет. время пока есть то что по данной ситуации буду делать я, уже решено. вопрос времени и некоторых моментов. выбор за тобой. по-моему это игра в одни ворота будет, почитай молотилово в одну "соску", погорячились парни и хорош на этом, ерундой не по возрасту занимаетесь:drinks: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 бассклуб-современный дом2 только в виде форума) URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 бассклуб-современный дом2 только в виде форума) та нее, помнишь такую передачу "окна" с нагиевым..бгг Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Skillz, Как Денчиком что-ли сопли а дела нет? 1) Извиняться мне не за что. это раз 2) То что ты будешь делать тут всем фиолетово 3) Выбор за мной и я его выбрал. У подъезда крысить что ли будешь?))) ты прям очень хочешь Дена втянуть в это я смотрю.... одному очково...понимаю 1) странно, а выше было похоже на вальс значит..вроде был готов извиняться 2) это не должно волновать всех. должно волновать тебя 3) ну а правда. что ты сделаешь если я вдруг нарисуюсь у тебя возле подъезда.... не сейчас....и без звонка.... например через месяц или полгода. и напомню про диалог. перцем и травматом меня не остановишь, проверенно...и это надо еще успеть достать и попасть надо или официально...на ринге...кто-то предлагал. можно будет там в любой момент извинится. зато без томительного ожидания и паранои Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ты прям очень хочешь Дена втянуть в это я смотрю.... одному очково...понимаю 1) странно, а выше было похоже на вальс значит..вроде был готов извиняться 2) это не должно волновать всех. должно волновать тебя 3) ну а правда. что ты сделаешь если я вдруг нарисуюсь у тебя возле подъезда.... не сейчас....и без звонка.... например через месяц или полгода. и напомню про диалог. перцем и травматом меня не остановишь, проверенно...и это надо еще успеть достать и попасть надо или официально...на ринге...кто-то предлагал. можно будет там в любой момент извинится. зато без томительного ожидания и паранои 1) был троллинг))) 2) вообще никак... 3) Хз, наверно ничего... Звучит угрозой) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Skillz, побереги нервы. ничего не добъешься маленькие трусливые собачки громче всех лают. но я как бы тоже никого не имел ввиду :hi: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Skillz, побереги нервы. ничего не добъешься маленькие трусливые собачки громче всех лают. но я как бы тоже никого не имел ввиду :hi: будем считать что я выдохнул :good: хотябы из юридических соображений ситуация канешно понятна и ясна. пацан хотел гарцануть типа он тоже в теме пользуясь тем что я не захожу на форум месяцами...не прокатило. ну да ладно. справедливость может ждать за любым углом..в любой момент Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 на самом деле тема скорее всего себя исчерпала... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Skillz, В ожидании, горцев тут нет. Я же говорил что ситуация будет как с Денчиком. Я на этом всё. Гриш без обид)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да перейдите вы уже в личку, хватит эту тему засорять) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А с виду взрослые, серьезные люди... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мораль грузинской басни прост-За свой е.ал в ответе хвост!Как мужик ты щас херню ляпнул а потом обоссался Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 да ладно :) а я вот по другому думаю))) Даже думаю ,что в студии Минеева короб пилили или систему собирали(имхо) Антон скажи по чесноку правильны ли мои догадки ? причастен ли ты к этому сабу? Нет. К этому сабу не причастен. Саб не продавал. Короб не делал. Систему эту ненастраивал. Советов по коробу не давал. Кстати на счет фото - ты посмотри еще фотки то возможно моя персона будет с иным человеком который вам не по душе))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Модератор снеси послндние страниц 5-10 !! КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тема срача перешла на личности! Весеннее обострение) Исчерпала себя Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения