ONYX Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У меня к саундстримам шла брошюра со всеми параметрами и рекомендованами оформлениями. На жл тоже кладут Old School Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) вут лщ, про инструкцию по веселил момент... с вашим сабом шла инструкция? Я если честно не встречал пока еще сабов с инструкцией в коробке... На пионере была инструкция, при чем подробная. Указана инфа по объему в ЗЯ, ФИ, БП4, указана АЧХ в каждом из оформлении при разных объемах. А вот в других сабах больше не видел)) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Jony_DONZ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У JL Audio всё подробно есть) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 по делу ***..й инструкция не нужна-пилите считайте у нормальных людей и всё будет ОК!!! PS.начинаем сезон лютым валивом и на прайде и на АЕ и Урале,Всем удачного сезона!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Продолжаю поглощать :pop: (попкорн) и удивляться данной теме:hi: Пока в ожидании новых сообщений, в холодильнике остывает кола (это не реклама) и в микровалновайке доходит очередная порция :pop:на. Решил переварить данную тему, так сказать на сытый желудок и чистый разум:morning2: И если честно немного шокирован происходящим после энной страницы... Непонятные ответы, больше похожие на святой плевок богов Олимпа... Странные высерки, которые не понятно откуда взялись, позволяющие себе набирать полный рот какашек и выплевывать их на вентилятор, пытаясь направить его поток в сторону нормальных людей... Параноидальные россказни о вселенском могуществе и море неадекватности в плане "букав" в сообщениях. все это конечно веселит, но есть и грань, прошу заметить, ни в защиту, ни в упрек, тех или иных личностей, направленна моя мысль. Так как, те кто в здравом уме, сделали выводы еще странице на десятой. Удивляет лишь тот факт, что все тут сидящие, иногда заходящие, громко лающие и так далее, являются фанатами, пользователями, представителями или производителями, того или иного продукта и в целом автозвука. Так вот, Вам заняться нечем? Скучно? Жизнь не та? Ну так етить тот корень, купите билет на самолет, потом оплатите такси до "черного квартала", например Гарлем, Ист-Сайд, да там много таких мест. Далее выходите из такси в белой накидке Куклус-Клана и держа в руке старенький бумбокс, из которого доносятся первые треки группы Onyx и во все горло кричите - Ненавижу нигеров, "прайднашевсе" (сарказм)! После чего жизнь становится на чуточку ярче! :hi: Ну а вообще, хватит хэрней страдать!!! Сезон скоро, идите :peel::splbox: - это касаемо спортсменов! Хватит выставлять свою ::ass::, на всеобщее обозрение - это касается некоторых. И хоть иногда вспоминайте фразу - Молчи, будешь казаться умнее. Хоть и люблю все эти треши, да и маслица подлить, иногда доставляет удовольствие... но тут так сильно пахнет паленными ::focus::::ass::, что подливать нет смысла. О, попкорн готов! Продолжайте:pop: временно глухой. Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 по делу ***..й инструкция не нужна-пилите считайте у нормальных людей и всё будет ОК!!! Опять же, запил бюджетного саба вряд ли подразумевает производство оного у людей, которые за свою работу тоже денежку хотят получить. Потому рекомендации производителя по АО все же плюс, чем лишняя бумажка в коробке с сабом. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 murahzzz, мы готовы и к вашему формату))) помчим завтра в елец обкатать системки))) можно теперь и по флудить под кофеёк))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 murahzzz, мы готовы и к вашему формату))) помчим завтра в елец обкатать системки))) можно теперь и по флудить под кофеёк))) :hi: Это хорошо) Ждем Вас) :morning1: Ну флуд, конечно, дело затягивающее временно глухой. Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Ну если вы верите всему, что показывает экран компьютера, то мне вас жаль... Разве я говорил что всю информацию надо принимать за истину ? Мы вроде как разумные люди и должны уметь фильтровать поступающую информацию, разве не так , тогда мне уже вас жаль раз вы до сих пор не умеете этого делать. Изменено 23 марта, 2016 пользователем sifon-borada КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Оффтоп Поздравьте меня был забанен в официальной группе прайда всего лишь за один комментарий. Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Причина: Спам Верной дорогой идете . JVC 7407 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Разве я говорил что всю информацию надо принимать за истину ? Мы вроде как разумные люди и должны уметь фильтровать поступающую информацию, разве не так , тогда мне уже вас жаль раз вы до сих пор не умеете этого делать. Для меня вычитанное и просмотренное в интернете, пусть даже и отфильтрованное, никогда не будет истинной ни в одной инстанции... в отличии от Вас, а уж тем более поток информации из соцсетей... В век информационных технологий, интернета, соц сетей, ютуба и.т.д. поверь это не проблемма. Интересно как вы отличаете правду от лжи по видео или фото, когда например вы человека даже ни разу в живую не видели? Изменено 23 марта, 2016 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Истина как таковая очень сложная штука, не мне и не вам её доказывать, имею свои собственные убеждения и ориентиры чего и вам желаю. На этом изволю откланится от данного срача. Изменено 23 марта, 2016 пользователем sifon-borada КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Истина как таковая очень сложная штука, не мне и не вам её доказывать, имею свои собственные убеждения и ориентиры чего и вам желаю. На этом изволю откланится от данного срача. ну если Вы со мной срались, то я лично с вами вел обычный диалог :) Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Разрядить обстановку https://vk.com/video6207261_456239040?api_access_key=013857482988d06e3b Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Разрядить обстановку https://vk.com/video6207261_456239040?api_access_key=013857482988d06e3b :lol::lol::lol::good: временно глухой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения