NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Альп 35 это легенда епте! Знаете почему пионер популярнее клары хоть и дороже? Потому что дизайн! И громкость сделана ручкой а не слайдером как у клары. По звуку очно не сравнивали, но звук у клары конечно простоват. Опять же в сравнении с крутыми ГУ. Вообщем я бы себе 785 или 35й поставил но у него минус без флешки жизнь не предстовляю, хотя медиаплеер можно воткнуть звук через аукс а видио на монитор, тогда супер будет! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 альп. имхо. ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 2) ADDZEST HX-D1 этот вариант...по качеству звука взует всех.... и альпы и пионы и уралы и все до 25 рублей.... эта клара в без процессорной системе будет просто удивлять тебя каждый день своим качеством звучания... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 9835 Old Scool Bass Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) разойди-и-ись,знаток пришел:lol::greeting: являюсь пользователем урала сдд,весч клевая,после 88го первой версии конечно непривычно,разобрался полностью где то за неделю,щас хочу подключить его к ЭСУД,и взять атапи бокс,на новый денег жалко правда(из минусов-как и у прошлого хозяина плохо откидывается панель,надо подталкивать или долго ждать,вместо атапи пользую нокию х6 через линейный вход,пока хватаетхоть ниче дельного не сказал,но я за урал:good: Изменено 17 ноября, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Тока если ляпить трешку и саб миды выше 200 Гц не распустишь А причем тут саб и миды? Говорится про качество басов источника.(Естественно на слух) Сделать можно что хоть альпайн порвет пионера по качеству низа хоть наоборот. Но по изначалу у пионера низ много лучше альпайна. Альпайн по звучанию по низам. Чем то походит на альпайн R-ку.(динамик) Слушали? Я слушал. Мне не нравится. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну не мой звук. Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне кажется, что здесь у каждого свои "вкусы на музыку": кому-то надо жестче чтоб играло, кому-то мягко, кто-то лепит "низы", кто-то "верх". Поэтому надо реально слушать на своей системе и выбирать! Я лично люблю слушать звук от ГУ Алпайн! Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
mongol Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 HX-D1 однозначно и безповоротно Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 апп Что то я запарился 35 или 785? :scratch_one-s_head: флешка против альпа... Надо его послушать у кого нибудь. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Что то я запарился 35 или 785? :scratch_one-s_head: флешка против альпа... Надо его послушать у кого нибудь. Посмотри фильтры.......... серединка/мидбас раздел там и тут. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ребятки, дайте совет, на чем остановиться!!! 1) Пионыр 88 2) ADDZEST HX-D1 3) Alpine CDA-9835J 4) alpine cda 9884R Огромная просьба. Наилучший вариант посоветуйте!!! ADDZEST самый наилучший вариант без сомнения. Но у него нет проца и трёшку к примеру им не порежешь. На этот случай Дружбан продаёт активный кросс в соседней ветке. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я вот думаю по функционалу мне не хватает в 35-ом флешки. т.к. скорее всего будет выше 150дб. на музыке, а в кларе мне не нравится что громкость энкодером и щелчек на положении 20ед. Смотрю в сторону 9939j... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти