alkond75 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 AUTOZVUK13, хочу себе наклейку большую А вот нравится мне наклейка такая. :sarcastic: И будешь за забором всем об этом рассказывать. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Кстати, а в какой класс эта 13ка планировалась? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 AUTOZVUK13, хочу себе наклейку большую АЗ-13, наклею и пусть скажут что демо кар, Сабвуфер-фай, усь-ДД, акустика 18 саунд, JL300/2 & F2-500. А вот нравится мне наклейка такая. Кто заинтересуется что это-Гугл подскажет. Адрес высылай отправим бесплатно-на зло врагам на радость маме!:hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 :sarcastic: И будешь за забором всем об этом рассказывать. Вот ты сам теперь себе противоречишь....получается тебя испугали??? Ссылка на комментарий
NHL2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 :sarcastic: И будешь за забором всем об этом рассказывать. Да я как вроде и не собирался даже ехать куда то... Ко мне много кто подходит спрашивает что за акустика у Тебя? Так чисто и громко играет?! А сабвуфер? ...А тут даже спрашивать перестанут и так ясно- AZ-13... Демо кар же! :sarcastic: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вот ты сам теперь себе противоречишь....получается тебя испугали??? Да не... Причём тут я? Я просто допускаю мысль, что Ваша тачка обыграет авто пацанов, которые за идею, на последние деньги ... И что тогда? Как по твоему...Это будет равный бой? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
NHL2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Адрес высылай отправим бесплатно-на зло врагам на радость маме!:hi: Спасибо! :drinks: :hi: я Алексею в ватцапе напишу... :hi: Изменено 13 мая, 2016 пользователем NHL2016 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Дабы разбавить тему - топикстартер, человеку то вернули сабы или "собачий беспредел" продолжается ??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=122259 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да не... Причём тут я? Я просто допускаю мысль, что Ваша тачка обыграет авто пацанов, которые за идею, на последние деньги ... И что тогда? Как по твоему...Это будет равный бой? Да мы в самом большом классе,супертяж,анлим,экстрим,суперпупертяжы...как хошь...короче самый большой и тяжёлый( 8 х 12" CEL 12 AZ-13 SPL POWER, два уся ARMADA-6500.1D, 12 АГМ, 20 0 Ga протяжек и тд)...короче мы конкуренции мало кому составим.:hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Дабы разбавить тему - топикстартер, человеку то вернули сабы или "собачий беспредел" продолжается ??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=122259 Оплаты я так и не увидел за ремонт, а так то он его продаёт , что самое интересное так и пишет что типо а второй саб у тех кто его ремонтил,к нам даже раз приезжали его смотрели, мы всю правду и рассказали , а зачем людей обманывать:hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И мне наклейку ,а то лоб с верху на машине треснул .Как раз и спрячу трещину :drinks: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я спецом для тех кто не читает все сообщения пишу через страницу-"мы не учавствовали и учавствовать не будем в брб и признавать их результаты тем более с приставкой "чемпион России" "Всероссийский чемпион" и тд,так как все желающие там учавствовать не могут-МЫ ИХ НЕ ПРИЗНАЁМ И СЧИТАЕМ ИХ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ! Я бы не стал так рубить сплеча и делать такие заявления, кто знает как завтра сложиться. Я помню как Николай Рябов поливал басклуб грязью из-за разногласий, но в итоге он здесь и более того, он сотрудничает с басклубом. Помню как страдивари ушли с басклуба, тоже много громких слов было от Виталия, но в итоге вернулись на басклуб. Амбиции это понятно, но нужно держать себя в руках и думать о завтрашнем дне. Ну и по поводу 50000р за участие демокара в РБР, по мне так перебор. На дб драге, формате мирового уровня, стоимость участия демокара всего 5тыс! Мне кажется, лучше брать по 5тыс. с 10 демокаров, чем 50тыс с демокара один раз за сезон и то, если повезёт. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я бы не стал так рубить сплеча и делать такие заявления, кто знает как завтра сложиться. Я помню как Николай Рябов поливал басклуб грязью из-за разногласий, но в итоге он здесь и более того, он сотрудничает с басклубом. Помню как страдивари ушли с басклуба, тоже много громких слов было от Виталия, но в итоге вернулись на басклуб. Амбиции это понятно, но нужно держать себя в руках и думать о завтрашнем дне. Ну и по поводу 50000р за участие демокара в РБР, по мне так перебор. На дб драге, формате мирового уровня, стоимость участия демокара всего 5тыс! Мне кажется, лучше брать по 5тыс. с 10 демокаров, чем 50тыс с демокара один раз за сезон и то, если повезёт. ВОТ ВОТ ВОТ ! 5к ! нормальный и гуманный ценник! и больше авто приедет всем на радость! Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я бы не стал так рубить сплеча и делать такие заявления, кто знает как завтра сложиться. Я помню как Николай Рябов поливал басклуб грязью из-за разногласий, но в итоге он здесь и более того, он сотрудничает с басклубом. Помню как страдивари ушли с басклуба, тоже много громких слов было от Виталия, но в итоге вернулись на басклуб. Амбиции это понятно, но нужно держать себя в руках и думать о завтрашнем дне. Ну и по поводу 50000р за участие демокара в РБР, по мне так перебор. На дб драге, формате мирового уровня, стоимость участия демокара всего 5тыс! Мне кажется, лучше брать по 5тыс. с 10 демокаров, чем 50тыс с демокара один раз за сезон и то, если повезёт. Хоть один разумный комент(не в обиду остальным)....но по теме первый кто понял что да как и не лил воду, а реально что то сказал.:good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну вот и все в принципе Недовольство высказано, стороны поделились своими соображениями, прозвучали толковые предложения...можно расходиться? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти