Legych Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хорошие результаты! Прибор какой - термлаб или аудиоконтрол? Термлаб...говорят свеженький совсем! это радует! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну у мня конечно не 150+....но поделиться хочу и думаю мы в очередной раз подтвердили что машины Bassclub'а....самые громкие машины в городе!! я выступал в Сток 1-160 занял 4е место....как говорится...лучший среди худших...с резом 139.5дб. Организация была супер!!! ...ток вот в конце дня было много алкашей и нарков на площадке и кто-то спер наши флаги и баннер... Фото будут позже... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На каких пролоджи дули 150+? Ссылка на комментарий
NIKE Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Prology Neo "12" Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Видел все это своими глазами! Поверьте сомнения в этих результатх нет и это все абсолютно реально!!!! Перед замерами не за что бы не поверил что такие резы будут... но после замера и увидеи враем глаза конструкцию я понял что для достижения этого результата было потрачено массу времени и сил. ANDY и Артуру респект за такие результаты ждем вас в Омске Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Система Алексея Nastradamusа также очень впечатлила. за 155 там должно быть точно Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А фотки ящиков пролоджи есть? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
NIKE Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Система Алексея Nastradamusа также очень впечатлила. за 155 там должно быть точно кто смотрел внимательно на датчик то у Лехи было 159.1 просто датчик не успел зафексировать результат, еще бы пол секунды и результат был бы зафексирован! Как доехали? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 кто смотрел внимательно на датчик то у Лехи было 159.1 просто датчик не успел зафексировать результат, еще бы пол секунды и результат был бы зафексирован! Как доехали? я смотрел...159.1! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 проснулся, спал 14 часов....... всё болит..... выспался. А тут уже тёрки........ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) про 159 говорят, что такого не бывает, термлаб либо показывает результат либо нет ... в общем хз что там было, я в машине сидел, мне не до этого было андрюха вроде снимал видео, может выложит, глянем что там ... Изменено 8 июня, 2009 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIKE Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 про 159 говорят, что такого не бывает, термлаб либо показывает результат либо нет ... в общем хз что там было, я в машине сидел, мне не до этого было андрюха вроде снимал видео, может выложит, глянем что там ... он и говорит что вроде на видео это есть! Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Отличные результаты, молодцы! Только что там за ЗЯ с пролоджи и 150+...? Какие результаты в стоке? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 переходим все с аэропортов на ЗЯ ну ящики как ящики, любимая конструкция КБ Сатурн - обрезанный металлический баллон. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 переходим все с аэропортов на ЗЯ ну ящики как ящики, любимая конструкция КБ Сатурн - обрезанный металлический баллон. :good: жесткость что надо :mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти