Legych Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А мне, Настя, не ответила((( Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость Supra4ka Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А мне, Настя, не ответила((( А что я должна была сказать)) Хорошо,я в следующий раз одену платье покороче?)))))) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А что я должна была сказать)) Хорошо,я в следующий раз одену платье покороче?)))))) ))))))))хотя бы так! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость Supra4ka Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) ))))))))хотя бы так! Изначально я хотела одеть только купальник, но потом оценив ситуацию поняла, что если бы не одела платье, от меня бы просто не отошли)) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Supra4ka Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Изначально я хотела одеть только купальник, но потом оценив ситуацию поняла, что если бы не одела платье, меня от меня бы просто не отошли)) Мы бы защитили....:) Не все там пили и были плохими)))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 правда в тот день много подвыпивших было) хорошо, что Куща не было:drinks::rofl::wacko2: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ооооооооо,девочка.=) это ище че!!!! у нас в блюзмобиле продавец-консультант девушка работает...... я сперва подумал, что никого лучше найти не смогли а оказалось, что она очень даже хорошо разбирается.... был приятно удивлен Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Илья, а на ДБ драге в тагиле вы улицу с настройкой на 42гц озвучивали или на боевой настройке? Какая кстати боевая? Просто на слух играло довольно глубоко, что меня удивило в СПЛьной машине. Не я не менял настройку после замеров- это боевой ящик был. Настройка- 47-48 герц. Пониже герц на 5 - было бы приятнее. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мы бы защитили....:) Не все там пили и были плохими)))) ага!защитили бы!и омичи бы помогли!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мы вот на НОЭМА как покажем рез....хы хы....тогда фаще пипец что будет))) В рейтинке в Стоке 1 мы с тобой Новосибирцы первые же :drinks:)) :winner_first::winner_first::winner_first: Слабоватые резы в стоке 1-160 пока...кроме двух. Будем ждать Киров. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Гость Supra4ka Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Приезжайте в Москву на финал IASCA)) ММм?) Ссылка на комментарий
Гость BAHbKA979 Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мы бы защитили....:) Не все там пили и были плохими)))) это точно Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не могу))) Моя основная профессия-гос.служащий-награждение министров Москвы в гос.думе))А также юридическая) А супру или сони рекламирую,поскольку знакому с Сергеем Лизуновым))прост помогаю,когда есть свободное время) Думаю в Новосиб я скорее всего не поеду больше, хотя...чем черт не шутит))))) Так что велкам ко мне на страницу http://vkontakte.ru/id1427166?33879 или в асю 271931765 насчет драга)) я тоже увлекаюсь машинками вместе с клубом Nightracing, у нас есть официальный сайт и т.д. Мы делаем битвы с разными городами)))задумайтесь...) Супра довольно не плохой усь,поставил себе в повседневную машину,щас хоть негров слышно стало,а то один басс был TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Везет вам парни, а нам с Иркутска далековато к вам кататься, если в Красноярске будет этим летом что-нибудь еще то обязательно приедем, к двадцатому просто не получается ))))) iPorte Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 у мея дома две вещи есть supra: старый кассетный видеоплеер (разумеется работает) и футболка "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти