Федюньчик Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Появился фон... Год ездил было всё тихо, в выходные среднечастотный фон вылез откуда то. При увеличении громкости ничего не меняется (громкость фона не увеличивается). Автомобиль дизельный. ГУ Пионер AVH P3100 DVD, подключена на +- бывшей штатной магнитолы. Сила на уси - КГ-35. Не знаю куда копать.... BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тоже фон....рядом с мафоном пионер 88 поставил приблуду сд уб100 и начался фон от движка в пищалках....думаю сд уб100 не мог уж повлиять на мафон.... Провода проложены по порогу в левой стороне (кг50) а сигнальн (чернов) по середине прямо под подлокотникам.... Поглотитель шума от мистери или не мистери вообще помогает? Есть смысл попробовать? Как заводить двигатель так шум ооочень сильно слышно в пищалках, при работе тише но тоже слышно Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Появился фон... Год ездил было всё тихо, в выходные среднечастотный фон вылез откуда то. При увеличении громкости ничего не меняется (громкость фона не увеличивается). Автомобиль дизельный. ГУ Пионер AVH P3100 DVD, подключена на +- бывшей штатной магнитолы. Сила на уси - КГ-35. Не знаю куда копать.... фильтр наверно включен loudnees? low. вчера заметил когда выкл. шума нет, а как вкл. low появляется не громкий шум. а на mid нету шума. Ссылка на комментарий
shah367 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня такое было попробуй динамики вытащить это они могут массу цеплять Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 проверили все.... наводка идет от генератора 100% так как при отключении его наводок нет. Повесили кондер на него, ноль эмоций...повесили кондер перед мафоном тоже ноль эмоций. Повесили мистери этот шумопоглатитель перед усилко и тоже ноль эмоций, кинули межблоки по салону и тоже ноль эмоций. Попробовали другой усилок и шум чуть спал (сильно слышно шум движка на 3000 об.мин (иволга) а на втором усе на 5000 об\мин (сони) ) Чем можно срезать шум с генератора? какие идеи? Заказан новый ген, но может этот есть вариант "заткнуть" Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 фильтр наверно включен loudnees? low. вчера заметил когда выкл. шума нет, а как вкл. low появляется не громкий шум. а на mid нету шума. Когда вкл лоуд шума нет, а вот когда с эквалайзером играться начинаешь- появляется шум, поэтому все в 0 и включенный лоуд) 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 тоже фон....рядом с мафоном пионер 88 поставил приблуду сд уб100 и начался фон от движка в пищалках....думаю сд уб100 не мог уж повлиять на мафон.... Провода проложены по порогу в левой стороне (кг50) а сигнальн (чернов) по середине прямо под подлокотникам.... Поглотитель шума от мистери или не мистери вообще помогает? Есть смысл попробовать? Как заводить двигатель так шум ооочень сильно слышно в пищалках, при работе тише но тоже слышно уже пробовал замыкать корпус мафона с массой RCA ??? уж очень смахивает на сгоревшие преды... Целые ли межблоки ??? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ребят помогите разобраться с фоном в машине 4 канальник 2какнала на фронт два 2 на саб идет фон вытаскиваем межблочный провод с одного канала фон пропадает чудеса какие то :scratch_one-s_head: провода меняли мафон меняли усь меняли от чего может быть еще фон генератор выдает не стабильный ток может быть изза него ????? фронт чем режица, ГУ???? и на усе все во всю полосу? Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 уже пробовал замыкать корпус мафона с массой RCA ??? уж очень смахивает на сгоревшие преды... Целые ли межблоки ??? это 100% норм.... Пропаяно там без преда. тюльпаны отцепили и тупо идет ремоут на усил и врубает его и сразы наводка..... Само собой целые межблоки...достали нулевые мистери и кинули по салону прям.... Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Так а что там Арсен не отписывается? Нашёл причину фона? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 это 100% норм.... Пропаяно там без преда. тюльпаны отцепили и тупо идет ремоут на усил и врубает его и сразы наводка..... Само собой целые межблоки...достали нулевые мистери и кинули по салону прям.... давай сначала. Где "Пропаяно там без преда" ??? "тюльпаны отцепили и тупо идет ремоут на усил и врубает его и сразы наводка....." тюльпаны отцеплены от магнитолы ??? Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 давай сначала. Где "Пропаяно там без преда" ??? "тюльпаны отцепили и тупо идет ремоут на усил и врубает его и сразы наводка....." тюльпаны отцеплены от магнитолы ??? Не я паял...не шарю...человек знающий паял из сервис центра. Что не там проблема точно уверен, НО чтобы меня успокоить мы все ж кинули на массу мафона проводок от тюльпана и как и ожидал эмоций ноль. Да тюльпаны отсоединили от магнитолы Подумали плохая масса на усилке и кинули от усилка еще доп массу на кузов (замок от скобы багажника) но эмоций ноль... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не я паял...не шарю...человек знающий паял из сервис центра. Что не там проблема точно уверен, НО чтобы меня успокоить мы все ж кинули на массу мафона проводок от тюльпана и как и ожидал эмоций ноль. Да тюльпаны отсоединили от магнитолы Подумали плохая масса на усилке и кинули от усилка еще доп массу на кузов (замок от скобы багажника) но эмоций ноль... "Да тюльпаны отсоединили от магнитолы", извини, но что ты еще хотел услышать кроме фона ? Источника как такового нет... Только наводки... Зачем тебе вообще узнавать как хорошо твой усил вместе с межблоками работает в качестве радио ??? Хочешь определить не усил ли цепляет эти наводки че ли ??? Тогда надо поступить проще. Отцепляешь тюльпаны от усила. Замыкаешь каждый вход рца усила (сигнальный с корпусом)... слушаешь... Если шум не пропал - неисправность в усиле... исходя из твоих пояснений магнитола тут вообще не при делах:pardon: или я че то не догоняю... Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 "Да тюльпаны отсоединили от магнитолы", извини, но что ты еще хотел услышать кроме фона ? Источника как такового нет... Только наводки... Зачем тебе вообще узнавать как хорошо твой усил вместе с межблоками работает в качестве радио ??? Хочешь определить не усил ли цепляет эти наводки че ли ??? Тогда надо поступить проще. Отцепляешь тюльпаны от усила. Замыкаешь каждый вход рца усила (сигнальный с корпусом)... слушаешь... Если шум не пропал - неисправность в усиле... исходя из твоих пояснений магнитола тут вообще не при делах:pardon: или я че то не догоняю... ну да к мафону претензий нет.....Да думал может усилок мудит....Бывало такое что с усилка шли наводки (усь магнат на 3 системах слал наводки).... Не в уселе дело так как подключили все ко второму уселу и наводки остались, но тише....( я так думаю у второго уся просто фильтр лучше внутри какой то) Пока главный подозреваемый это генератор, но я просто незнаю чем заглушить его наводки кроме как кондеров..... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну да к мафону претензий нет.....Да думал может усилок мудит....Бывало такое что с усилка шли наводки (усь магнат на 3 системах слал наводки).... Не в уселе дело так как подключили все ко второму уселу и наводки остались, но тише....( я так думаю у второго уся просто фильтр лучше внутри какой то) Пока главный подозреваемый это генератор, но я просто незнаю чем заглушить его наводки кроме как кондеров..... для начала : "Отцепляешь тюльпаны от усила. Замыкаешь каждый вход рца усила (сигнальный с корпусом)... слушаешь... Если шум не пропал - неисправность в усиле..." если не пропал фон - принимайся за гену... Про проводку питания усила че расскажешь ??? ясно что 50 квадратов. Минус откуда ??? минус тоже 50 квадратов ??? или с кузова все таки ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти