Роман 102 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ты чет ему такое сказал что он 810 скинул вместо 270:rofl2: 270р. за шт. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 270р. за шт. Оффтоп Я уже понял))) Только вот 270 за 3 анла а не за 1 )))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 парни, вы бы хоть тему фотками разбавляли, тапаталк ведь под рукой. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Оффтоп Я уже понял))) Только вот 270 за 3 анла а не за 1 )))) :biggrin: блин Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Оффтоп Я уже понял))) Только вот 270 за 3 анла а не за 1 )))) Оффтоп остальное это проценты накапали со вчерашнего дня ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Скидываем мотор, попутно нашли сразу еще мини проблемы) + не ровно отрегулированы передние Колы, справа получается на много ниже колесо чем слева П.с на бокс не смотрим он только строится))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Круто, что в нашем сообществе есть такие отзывчивые люди :drinks: Вот так вот взяли и посреди "пути" поменяли двигло )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 лямбда, не болей Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Спасибо тем кто еще ценит дружбу, совесть , отзывчивость, мужские дела и поступки, и держит свое слово. Вы ткрасавцы парни кто не бросил соклубников в беде, так и должно быть. А что до второго персонажа, так ему бы в репу минусануть хорошенько, сам как сыр в масле катает так решил еще молодых трудяг повертеть на органе детородном, а 20 тысяч подмоги с его стороны смотрится не иначе как издевка конкретная. Следил за этой темой с самых первых минут, был непосредственно прямым контактером-переговорщиков в ситуации, полный игнор и равнодушие со стороны Сорокина, мол я не я , ниче не знаю. Построеные выводы из многозадачного пазла разных доказательств и фактов говорит об одном,продавец знал что случится вскоре, но наверно не думал что так близко к нему и рано. Мое мнение тут или полный возврат хлама с компенсацией дороги парням, ну или оплата ремонта, думя для него сумма в 50 тысяч смешна.:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Скидываем мотор, попутно нашли сразу еще Оффтоп мини проблемы) + не ровно отрегулированы передние Колы, справа получается на много ниже колесо чем слева П.с на бокс не смотрим он только строится))) приехали ребята купить ведро с болтами , после вас уедут на нормальной тачке видимо . и они просто обязанны держать Monstersounds наклейку на видном месте ))))) Изменено 20 мая, 2016 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 [/OFF] приехали ребята купить ведро с болтами , после вас уедут на нормальной тачке видимо . и они просто обязанны держать посадсаунсистем наклейку на видном месте ))))) Там just sound ,а не то что ты написал.лучше мимо пройди если нечего по делу писать Old School Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 [/OFF] приехали ребята купить ведро с болтами , после вас уедут на нормальной тачке видимо . и они просто обязанны держать посадсаунсистем наклейку на видном месте ))))) Братан есть одно но! Я к Псс не имею Никакого отношения!!!! Monstersounds наше всё:peel: Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Добрались в сервис привезли двигатель. Завтра будет готово) Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Да нлрм чел продал машину, цена более чем адекватная даже с учетом ремонта. И вообще с каких пор продавцу бу авто верят на слово? )))))) Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Спасибо большое парни ...не бросили наших парней....очень благодарны...будете у нас на колыме...милости просим... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти