Dr.Gonzo Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Здесь хотелось бы услышать объективное мнение людей использующих продукцию СПЛ-Лаборатории. Попрошу не флудить, а писать по существу что понравилось что нет. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 пользуюсь LCD BASS METER вообще удобная штука,не требует ноутбука но через ноутбук тоже пробывал еще интерестней прост в эксплотации мне и другим уже понравилось :good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 самое главное что дачик требуеться всегда при пристрелке ящика Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я тоже очень благодарен прибору!!он очень нам пригодился в 2010 соревновательном сезоне!!и надеюсь в новом сезоне он нас не подведет!!удобно и просто!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тоже пользуюсь LCD BASS METER:good: Вещь отличная, а главное ноут нет необходимости с собой тягать. Подсветка прибора в тему:good: 1 минута и все готово для замера. Сравнивал с ТЛ разница 0.1-0.2 Дб , а чаще меньше ( ТЛ показывал больше). Вообщем денег своих стоит !!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 эх только не хватает датчика, который бы на iphone выводил инфу, я бы такой сразу прикупил!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 не у всех айфон так что не думаю что такой датчеГГГ появится. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 отделюсь от массы... может и глупость но присоски часто отлетают...может понадежнее как то закрепить надо...)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 НА сколько я знаю эта проблема не только здесь, но и на ТЛ. А вообще надо правильно отделять присоску от стекла-не тянуть, а край присоски подвернуть и она сама отскочит. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 НА сколько я знаю эта проблема не только здесь, но и на ТЛ. А вообще надо правильно отделять присоску от стекла-не тянуть, а край присоски подвернуть и она сама отскочит. да ну когда у одного человека в городе есть датчег а к нему едят меряца все кому не лень...не удаеца всем ЦУ давать НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а ты сам снимай. )))) и соточку за замер Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Пользуюсь прибором уже 3,5 года. Ни разу не подвел. Я оч. доволен. А присоски на супер-клей приклеил, больше не отваливаются. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Слава Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 отделюсь от массы... может и глупость но присоски часто отлетают...может понадежнее как то закрепить надо...)) Так сейчас на винты крепим, а раньше на клей! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а ты сам снимай. )))) и соточку за замер так у него и нету датчика щас научишь,что ему самому придётся по сотке платить за замер а по теме - зачётный датчик,который стоит в неск раз дешевле ТЛ. всё никак не попробуем в режиме Бассрейс - нужная вещь !:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 юзаем больше года - нареканий нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения