Дружбан Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=440315&postcount=31 Опять сравнили в Лоб ТЛ и LCD Изменено 26 июня, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне настроить прогу для измерения ачх микрофоном, то чувствительности не хватает, то шумы какие-то в виде горбов непонятных на полной тишине, подскажите плиз, что и как ставить в настройке софта, а то уже несколько недель не могу понять что к чему((((мерил до этого у друзей аудиконтролем, там все ясно, а тут прям в ступор зашел(((( Та же проблемка. Какую нибудь пошаговую инструкцию по настройке ПО, то ни чего не меряет, то без музыки показывает ачх. Нужна инструкция для нубов :empathy2: На видео все прекрасно :sarcastic: тока не видно действий по настройке ПО. спасибо Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Та же проблемка. Какую нибудь пошаговую инструкцию по настройке ПО, то ни чего не меряет, то без музыки показывает ачх. Нужна инструкция для нубов :empathy2: На видео все прекрасно :sarcastic: тока не видно действий по настройке ПО. спасибо Надо установить в настройках USB RTA METER далее зайти в режим РТА установить режим удержания максимума(галочка рядом с кнопкой Плей) нажать Плей, запустить белый шум или свип-тон с диска, настроить громкость в районе 100дБ по прибору. Результат будет искомая АЧХ. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 всем привет,вопрос на лсд 3 отверстие болше которое между присосками,это как то влияет ?у меня д2 там оно меньше(уже правда разсверлил,но не на столько много) :drinks: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 всем привет,вопрос на лсд 3 отверстие болше которое между присосками,это как то влияет ?у меня д2 там оно меньше(уже правда разсверлил,но не на столько много) 8-12 мм достаточно. Мы просто с запасом делаем:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
kosh nanarek Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте. Недавно стал обладателем USB RTA METER Pro. Использую вместе с ноутбуком MSI u100x, с разрешением 1024х600. Картина выглядит так: Обращаю внимание на диапазон 20-100 Гц. Это глюк программы при работе с таким мелким разрешением, или басовый диапазон на графике можно как-то развернуть? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте. Недавно стал обладателем USB RTA METER Pro. Использую вместе с ноутбуком MSI u100x, с разрешением 1024х600. Картина выглядит так: Обращаю внимание на диапазон 20-100 Гц. Это глюк программы при работе с таким мелким разрешением, или басовый диапазон на графике можно как-то развернуть? Снимите галочку "Логарифмическая шкала" и установите нужный диапазон! Или используйте режим СПЛ. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
kosh nanarek Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Снимите галочку "Логарифмическая шкала" и установите нужный диапазон! Или используйте режим СПЛ. Получилось вот так: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Получилось вот так: ДИАПАЗОН УСТАНОВИТЕ КАКОЙ НАДО ВАМ! 20 - 120ГЦ к примеру Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Приобрел лсд басметр все супер работает но диск не воспроизводится,у меня JVC EXAD 44,от датчика 1 диск воспроизводился безупречно,Как быть голову менять не охото:sad: Изменено 4 марта, 2012 пользователем Евгений412 SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пользуюсь Д2, очень удобный прибор без него не смог бы подготовиться не на одни соревнования.Очень доволен! Team Rostov Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Приобрел Д2! Тоже поянл что без него за соревнования можно забыть! много мелочей для себя узнал Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кули говорить я думаю пол России приезжало бы на соревнования незная что в багажнике стоит и зачем! Team Rostov Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я так понимаю ЛСД метр это тот же USB BASS Meter только с выносным "экраном-пультом"? а к компу подсоединяется и ачх посмотреть можно, да? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я так понимаю ЛСД метр это тот же USB BASS Meter только с выносным "экраном-пультом"? а к компу подсоединяется и ачх посмотреть можно, да? Вы все верно понимаете:) Только прибавите к этому дополнительную стабильность результата в виду полной изолированности автономного процессора внутри выносного блока. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения