pol_kilo Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Прибор пришел , оперативно! Спасибо Кирилу Dr.Gonzo :peel: Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Прибор получил за 5 дней. Спасибо большое Dr.Gonzo:drinks: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 прибор пришел и опробован, очень нужный девайс, спасибо Кирилл:drinks: :good: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Пришел USB RTA METER Pro Edition! Все работает отлично, спасибо за оперативность!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 заказывал lcd bass meter, отправили на след. день после оплаты! пришел быстро! всё отлично!) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Много лет уже пользуюсь прибором! ДатчеГ 2! Пользовался еще по старинке софтом Спектралабом с калибровками (раньше так было). В один прекрасный момент уперлись в 165.8 Дб и все! выше рез ни рос ни как....ни при каких условиях! На тот момент это решилось покупкой другого аппарата (который без подключеняи к компу)! Вчера общался с Кириллом, рассказал о проблеме...заменил оперативно ПО (Measuring Center) для использовнания Д2!!! Стало гораздо удобнее и мобильнее и гораздо быстрее все сталО! Теперь от 168,5 до 175дб сдвинулась планка! СПАСИБО! Ждем обновления ПО! ЗЫ: так же Кириллу мной были внесены предложения экспорта кривой АЧХ после замера в табличном формате ГЦ/Дб....Как оказалось это уже реализовано! И за это отдельный РЕСПЕКТ! С уважением, Олег! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо,приехал мой USB Noise Meter (Pro Edition),довольно любопытный приборчик... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Приехали все приборчики в Хабаровск! Большое спасибо Dr.Gonzo за оперативность !!!!!!! Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Заказывал Wireless Bass Meter. Спасибо. Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кирилл Большое спасибо приборы LCD Bass Meter , USB Bass Meter и RTA meter получил Ссылка на комментарий
dilirkakdila Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Спасибо большое Кириллу - Dr.Gonzo за оперативную поддержку,и консультацию.Помог разобраться с подключением и настройкой. Рекомендую:hi::good: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только сегодня получил noize metr, а уже успел подключить, разобраться во всех(!) режимах и,даже, попробовать замерить домашку!)) ужос !) огромное спасибо за новогоднюю акцию, доставку до квартиры (причем бесплатную !,- в этом моменте я вообще припух, если честно. не припомню чтоб хоть раз в жизни у меня было до двери ))))).. ), а главное, за сам микрофон : покупал в основном для замера ачх, а там ,оказывается, целая лаборатория !))) Развития вам и процветания ! Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
vaselisk113 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Вчера получил usb rta meter(pro) успел попробовать, замерить, все работает шикарно))) еще предстоит полностью разобраться с режимами работы... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем vaselisk113 Ссылка на комментарий
diman28091995 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 спасибо огромное Кирюхе прибор пришел очень быстро хорошо упакован )))) Ссылка на комментарий
300mm Опубликовано 21 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Хочу поблагодарить Кирилла за оперативную помощь . за неделю до соревнований неожиданно отказал новый датчик . вопрос был решен моментально с его стороны ночью!!!!! благодаря КИРИЛЛУ и его незамедлительную помощь выиграны соревнования 1 МЕСТО ! . Лучшая тех.поддержка и гарантия что я видел и знаю . Спасибо Вам за вашу работу и великолепное отношение к клиентам . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения