алебастер96 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ладно раз вопрос такой поднялся нужен список доверенных мастеров В Екатеринбурге Сергей, работает на автомагистральная 37а, корп4, офис 208, теле. 201-46-00, к нему с области возят пациентов, делает не быстро, но качественно:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Обидно, что "москвич". И так по всему миру не любят "москвичей".... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 свой пион 88 отдал в кургане в ремонт.2 недели мозги парили и не зделали.отдал в другую мастерку.не доехал до дому.менее чем за час все починили))))туда щас и обращаюсь.гостиница тобол))) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Обидно, что "москвич". И так по всему миру не любят "москвичей".... к москвичам это отношения не имет!есть люди которые пип пип пип пип!у **** которых надо поймать и в опу пип пип пип .а потом это видео в инет и пусть знает пип пип пип свое место! :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Леха я знаю что ты смотришь тему отпишись и разрули ситуацию...исчезнуть это не выход из ситуации!!! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Нужно тему по ремонтам отдельную создать Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Моня,Кэдди.Динозавр) а только пол сезона прошло,сколько еще впереди) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Леха я знаю что ты смотришь тему отпишись и разрули ситуацию...исчезнуть это не выход из ситуации!!! Тут уже не разгребёшь , и он сам понимает это - те кто не свои уси брал готовьтесь отдавать обратно , всплывет все сто % лучше по чесноку все решить ,а то жирно вместо кикса аку 20 получить. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Тут уже не разгребёшь , и он сам понимает это - те кто не свои уси брал готовьтесь отдавать обратно , всплывет все сто % лучше по чесноку все решить ,а то жирно вместо кикса аку 20 получить. А что исчезнуть вариант и выход из ситуации? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AleksTorn Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 МавроДИНО Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вот натворил человек чудес.А ведь у него есть друзья на форуме готовые ранее поручиться за него,каково им сейчас? Оффтоп не давно рыбу покупал на рынке и у дедушки не было сдачи 40 рублей,я сказал не надо,а он сказал что в следующий раз буду на рынке и он отдаст.Так получилось что я не был на рынке месяц,так он узнал мой адрес и привез 40 рублей домой,сказал спать споеойно не может.Вот было поколение,не то что сейчас,большинство забыло великие слова- ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А что исчезнуть вариант и выход из ситуации? Там если сейчас коллективно накатают заяву , то он сядет . Я с Лехой общался не раз ,но не по теме усей совсем адекватный ,нормальный человек , легкие деньги сгубили чтоли - может сам отпишется , а из этой ямы вылезти очень сложно только деньги всем раздавать. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Мнн интересно где Тема и Андрей!и почему они ни чего не пишут в теме?! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Сейчас в нескольких беседах в вк люди спешат забрать своё железо у него, они знают его адрес и квартиру. Как бы кто делов не наделал с гореча Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ну получит по голове разок второй может одумается В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти