Jump to content
Форум БасКлуб

ДиноЗАВТРАК в лаптях или самое масштабное кидалого в истории АЗ!

Recommended Posts

• Replies 624
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Леха я знаю что ты смотришь тему отпишись и разрули ситуацию...исчезнуть это не выход из ситуации!!!

Вот недавно общался с Лехой по ватсапу, он сказал что завтра зайдёт отпишиться. Он сказал что уже решает эту проблему. Со всеми порешает финансово. Подождём :hi:

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Вот недавно общался с Лехой по ватсапу, он сказал что завтра зайдёт отпишиться. Он сказал что уже решает эту проблему. Со всеми порешает финансово. Подождём :hi:

Он кран с работы угнал чтоли?

интересно как он порешает.

Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015.

И вы этому собрались верить?

Он масштаб трагедии понимает, поэтому опять тянет время, не зная что делать.

"Все тайное становится явным" гласила одноимённая сказка из "денискины рассказы". С детства помню её...и ведь всегда так и получается в жизни.

ну получит по голове разок второй может одумается

Получить по голове это не выход, надо решать конструктивно. Зная наши законы люди ни средств ни компенсации не получат

Team "Диванные эксперты"

Он постоянно обещает, но дело так и не движется

Тут вобще хрен поймешь, какой смысл будет от заявление в органы - скажет , мол злого умысла не было , кидать никого не собирался , финансовой выгоды не имел (т.к уси то в итоге кому то, куда рассылал ) , короче просто хреновая память , организованность , потерял листик куда записывал, какой усь от кого , извините , обещаю все вернуть , вот и все ....

А, я согласен с Романом. Нужно и мне это очень интересно, что скажет Алексей.

Оффтоп

Ромыч, это ты после общения со мной по "англицки" стал писать?
Тут вобще хрен поймешь, какой смысл будет от заявление в органы - скажет , мол злого умысла не было , кидать никого не собирался , финансовой выгоды не имел (т.к уси то в итоге кому то, куда рассылал ) , короче просто хреновая память , организованность , потерял листик куда записывал, какой усь от кого , извините , обещаю все вернуть , вот и все ....

Даааа? Тогда расскажи ка мне где мои 2 уся и бабосы на ремонт