mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 собсно, кто из нас занимается, пусть не професионально, а просто даже ходит в тренажерный зал?:yahoo: давайте пообсуждаем различные методы накачивания мышечной массы или сделаем рельеф или просто сбросим пару тройку килограмм!!! могу ответить на вопросы касающиеся даной темы! выкладываем свои фото мускулистые! обсуждаем, делимся советами и опытом!!! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Синтол в мыжцы! Рулит! :sarcastic: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Синтол в мыжцы! Рулит! :sarcastic: я имею ввиду природную накачку мышц...а не химию и разные присадки DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я имею ввиду природную накачку мышц...а не химию и разные присадки во как загнул то..... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У меня по лету накачка реальная...когда надо что-нить на дачу отвезти и нужен багажник...достаешь коробочек с сабом весо 50 кг и на 5 этаж...))) во веселье... А если по теме то раньше ходил в зал регулярно...а шас както совсем нет времени, работа,семья, да и с машиной повозится тоже надо...И еще один косяк...вроде жру как танк,а все не в коня корм...)) конституция мать ее такая чтоли...или мое время на распор еще не пришло.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 бодибилдинг сцуко прикольный...в объятиях фитнес индустрии развивается семимильными шагами...широко шагает по стране значит. Фармакалогия идет в массы, ибо там бабло рубят, а казуалы готовы платить хрустящей купюрой за образ сильного и здорового тела....или за мясо... или за причастность к идее и за вход в на уровень реальных спортсменов. Пусть не совсем внешне и физически, но по препаратам точно - по аналогии с заливанием 105го гоночного в бак стокового Таза. Иногда складывается впечатление, что нынче стало признаком дурного тона заниматься на своих... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) я занимаюсь малек) можно и поделиться, но только это все индивидуально) давайте лучш о достижениях поговорим, кто какой самый тяжелый саб поднимал на сколько раз, или штангу))) станазалол, винни и метаха рулит конечн) но имхо и без этого можно добиться хороших начальных результатов. по крйней мере я думаю не дойдя до жима в 120- 130 кг рабочего, приседов 200 и становой 300 не стоит даже смотреть в их сторону Изменено 23 марта, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Занимаюсь Бодибилдингом с сентября 2006. Без спорт.добавок и химии. За Это время набрал 24 кг. Есть опыт. Также могу помочь советом. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я занимаюсь ::bb:: лет 5, сурьезно года 1.5,вес 71,рост 174 жим 110.присед 140 тяга 170 ну эт я про результаты:blush: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я занимаюсь ::bb:: лет 5, сурьезно года 1.5,вес 71,рост 174 жим 110.присед 140 тяга 170 ну эт я про результаты:blush: на раз или рабочие веса? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Занимаюсь Бодибилдингом с сентября 2006. Без спорт.добавок и химии. За Это время набрал 24 кг. Есть опыт. Также могу помочь советом. а я не стремлюсь вес набирать,так бицуху качаем:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 на раз или рабочие веса? раз-3 смортя как востанавлюсь Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 раз-3 смортя как востанавлюсь Хорошие результаты :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я занимаюсь малек) можно и поделиться, но только это все индивидуально) давайте лучш о достижениях поговорим, кто какой самый тяжелый саб поднимал на сколько раз, или штангу))) станазалол, винни и метаха рулит конечн) но имхо и без этого можно добиться хороших начальных результатов. по крйней мере я думаю не дойдя до жима в 120- 130 кг рабочего, приседов 200 и становой 300 не стоит даже смотреть в их сторону чет про становую загнул:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 чет про становую загнул:sarcastic: Не у меня 240 на раз DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти