Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Х-серия займет нишу между 600ваттным SA-series и полуторакиловаттными "зетками" z-series :good: Очевидно фамильное сходство с СА-серией (по крайней мере до появления оригинальной корзины созданной по мотивами прототипа х8) - используется катушка диаметром 3 дюйма и более массивный мотор (он на 20мм шире чем у са-серии) - при этом используются уже отлично зарекомендовавшие себя на са-серии решения в части охлаждения катушки таким образом мы получаем саб с номиналом 1квт, более мощным мотором, большим ходом - как раз то что нужно для тех кому са-серии уже мало, а шаг до зеток кажется неоправданно дорогим :pardon: Я надеюсь что это будет очередной отличный саб для всех поклонников громкого повсиднева ::hair:: ....ну и на сорвенованиях я думаю он покажет себя вес Х12 - почти 16кг, против 12кг у са12 Джейк в ближайшее время тестирует последнии вариации катушек и ширины зазора, после чего начнется производство - ориентир по срокам - вторая половина 2011 Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И сколько ориентировочно будет стоить это чудо? Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :good::good::good:Цена надеюсь на них будет приятная! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пока еще нет окончательных цифр, но думаю на пару тыщ дороже са12 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А в каких размерах будет х серия? это я как понимаю будет обещанная бюджетная 18-ка? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А в каких размерах будет х серия? это я как понимаю будет обещанная бюджетная 18-ка? 8, 10, 12, 15 и 18 да, будет обещанная бюджетная 18 ка :good: естественно надо понимать что не все размеры появятся сразу, первыми будут 12, потом скорее все 15 и 8, и потом уже 18 и 10 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Отлично!:good: 86 регион. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сандаун со своими ценниками на сабы подарил людям с ограниченным бюджетом их мечту ,и таких много я не исключение ,респект Грише:good: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сандаун со своими ценниками на сабы подарил людям с ограниченным бюджетом их мечту ,и таких много я не исключение ,респект Грише:good: ну даж не знаю, как-то слишком громко - у нас в гетто так не принято :lol: ..хороше железо для хороших людей - с вменяемой ценовой политикой Спасибо! я рад участвовать в этом кипише Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кул! не дождавшись ещё СА-15,я уже хочу Х-15 :blush::sarcastic: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кул! не дождавшись ещё СА-15,я уже хочу Х-15 :blush::sarcastic: :drinks: все расчитанно заранее...к появлению х15, тебе как раз са15 будет мало Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я вот тоже z v.2 еще не дождался, а тут на тебе, уже v.3 скоро приедут. Как серпом по .... :-) утешаю себя тем что гламур не для нас :-):-) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сккоро будет самый популярный тост у сплщиком за гришу и сандали:good::drinks:!!! боюсь представить что будет через год или пару лет:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вот это вещичка!!!цена будет очень вкусной надеюсь:nyam2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Альп Х 12" канул в прошлое.... :bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения