Гость Леха-CCC Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у моего друга стоял такой усь на пищах, по мне ему там и место на другое он просто слаб Этот бы я ткнул на мидрейнджи, и такой же на басы (вуфферы). 60ку-на пищи... Не в мощи прикол Во всяком случае для меня :pardon: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Этот бы я ткнул на мидрейнджи, и такой же на басы (вуфферы). 60ку-на пищи... Не в мощи прикол Во всяком случае для меня :pardon: ты че смешься, я глухой, я и мида то не услышу как ты выразился мы разговариваем на разных языках блюзмобиль в помощь Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я не понял. Мне пытаются "привить любовь" к сандалям ??? Или че ??? Кто то хочет мне рот закрыть при высказывании своего мнения ??? Я ж не против, пускай каждый решает за себя, что ему брать, когда брать, как подключать... Хоть монобренд на сандалях.... Мне абсолютно все равно, пацаны :pardon: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я не понял. Мне пытаются "привить любовь" к сандалям ??? Или че ??? Кто то хочет мне рот закрыть при высказывании своего мнения ??? Я ж не против, пускай каждый решает за себя, что ему брать, когда брать, как подключать... Хоть монобренд на сандалях.... Мне абсолютно все равно, пацаны :pardon: так ты сказал свои доводы а мы свои кому что больше по душе и вроде никто никого за руку не тянет купить то или другое. кому что ближе... Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так ты сказал свои доводы а мы свои кому что больше по душе и вроде никто никого за руку не тянет купить то или другое. кому что ближе... :drinks: ПыСы. Готов поспорить. при желании можно и лучший и более мощный усил купить:hi: и за меньшие деньги. Сандаль-не панацея... ИМХО Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 :drinks: ПыСы. Готов поспорить. при желании можно и лучший и более мощный усил купить:hi: и за меньшие деньги. Сандаль-не панацея... ИМХО Хотелось бы услышать пару примеров, уж очень интересно! 86 регион. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 :drinks: ПыСы. Готов поспорить. при желании можно и лучший и более мощный усил купить:hi: и за меньшие деньги. Сандаль-не панацея... ИМХО Но один из вариантов, и почему бы и нет? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Но один из вариантов, и почему бы и нет? Пацаны,есть ведь гугл, яндекс... Может сами уже поищите Мне то оно как бы совсем не надо, да и неинтересно :pardon: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пацаны,есть ведь гугл, яндекс... Может сами уже поищите Мне то оно как бы совсем не надо, да и неинтересно :pardon: Не, ну ты же говоришь с уверенностью про альтернативу, чё соскакиваешь то сразу, приведи примеры, не ленись! 86 регион. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пацаны,есть ведь гугл, яндекс... Может сами уже поищите Мне то оно как бы совсем не надо, да и неинтересно :pardon: не понял меня, я не прошу тебя сказать вариант, а сам говорю что сандаун один из вариантов! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Можно я тоже выскажу свое мнение. Выхлоп там, похоже, действительно не кислый. По 3 пары транзисторов SANKEN в плечо. 6 шт на канал. Судя по корпусам какая то серия для аудио. На 2 ома в мосту думаю, заработает в легкую. Но блок питания не потянет больше 400 вт так что смысла нет. Да и, наверное, не для моста усил задумывался. А так производитель все указал честно 400 вт на 4 ом. Насчет фильтров смотреть нужно по какой схеме что и как сделано. На каких комплектующих и т. д.п (а лучше послушать):music: На счет Блюзмобиля не согласен. Человеку нужен вменяемый усь на фронт. Так что качество тоже важно? Или нет? И так пойдет P.S. SANKEN в количестве 12 шт заметил сразу реально удивило.:scratch_one-s_head::hi: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не, ну ты же говоришь с уверенностью про альтернативу, чё соскакиваешь то сразу, приведи примеры, не ленись! Я все сказал :hi: Могу еще заорать "I Love сандаль!!!":biggrin::sarcastic: Довольны ??? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не, ну ты же говоришь с уверенностью про альтернативу, чё соскакиваешь то сразу, приведи примеры, не ленись! Альтернатива и выбор есть всегда! (у свободных людей) А так тут ни кто не обязан кому-то и что-то искать. А если найдет альтернативу то что Вы от своих слов откажетесь?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не понял меня, я не прошу тебя сказать вариант, а сам говорю что сандаун один из вариантов! если действительно будет ИГРАТЬ ГРОМКО Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Усь на самом деле хорош, заявка по чесноку, качество на высоком уровне, сам пользуюсь sax 100.4 по качеству звука никаких нареканий!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения