Artiomaf Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот именно напихали, себе в убыток, навер они там не знают скоко их надо:lol::lol::lol::lol::lol: Мы равно знаем что без кондёров не куда. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот именно напихали, себе в убыток, навер они там не знают скоко их надо:lol::lol::lol::lol::lol: Ага я про тоже:lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2: :rofl2: :good::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Блин с вами весело но пора бежать. Другу замер делать Датчегом 2. Всем пока.:bye::bye2: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 опять этот цирк... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так вопрос то не вам. Не знаете? Можете ответить? Пока не стоит. Пусть человек ответит.:crazy::drinks: я в курсе что не нам) ударь в личку) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ок! Пока. P.S. - Вот у меня щас усь Супер-А класса, у него питание 80 вольт (однополярка), и кондёров общей ёмкостью 120000 мкФ, так вот при токе в 8 ампер просадка 14 вольт:crazy::crazy::crazy::crazy:(мерил на синусе 50 герц). Офигеть да? (транс 800 Вт, диодный мост 50 ампер, вторичка у транса 3 мм в диаметре) Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ок! Пока. P.S. - Вот у меня щас усь Супер-А класса, у него питание 80 вольт (однополярка), и кондёров общей ёмкостью 120000 мкФ, так вот при токе в 8 ампер просадка 14 вольт:crazy::crazy::crazy::crazy:(мерил на синусе 50 герц). Офигеть да? (транс 800 Вт, диодный мост 50 ампер, вторичка у транса 3 мм в диаметре) Нармально :good: Жесткий ты тип, смотрю я Я на AB при токе покоя выходных транзисторов 50 мА пихал в двухполярный блок питания 2 по 50 000 мелкоФарад при +-30 Вольт питания . маловато... В предусе стояли парочка баночек на 68 000 в плечо, при питалове +-15 Вольт... ЗЫ А вот я на усилах музыку слушаю и в машине и дома, а не синус 50 Гц... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ок! Пока. P.S. - Вот у меня щас усь Супер-А класса, у него питание 80 вольт (однополярка), и кондёров общей ёмкостью 120000 мкФ, так вот при токе в 8 ампер просадка 14 вольт:crazy::crazy::crazy::crazy:(мерил на синусе 50 герц). Офигеть да? (транс 800 Вт, диодный мост 50 ампер, вторичка у транса 3 мм в диаметре) За эту тему хочу с тобой отдельно побщаться, позднее... А щас тоже на замер...:winner_first: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Окей! Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ок! Пока. P.S. - Вот у меня щас усь Супер-А класса, у него питание 80 вольт (однополярка), и кондёров общей ёмкостью 120000 мкФ, так вот при токе в 8 ампер просадка 14 вольт:crazy::crazy::crazy::crazy:(мерил на синусе 50 герц). Офигеть да? (транс 800 Вт, диодный мост 50 ампер, вторичка у транса 3 мм в диаметре) не ламповый случаем? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вопрос на засыпку. Какой КПД у усилителя. D класса при выходной мощности 10 вт? А ктож его мерил то на такой мощности? Мне как и всем людям интересно выжимать все соки, тем более раз реч о Д-классе Мой ответ "НЕЗНАЮ" - думаю что кпд упадёт ровно на величину холостого тока усилителя... х.з. - яж говорю: не теоретик я!!! :hi: заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Вы вот так хорошо разбираетесь в усилителях. Помогите понять почему усь в защите. Усь включается и сразу же в защиту уходит. Преды, провода и т. д. проверил. Думал разберу усь. Хоть увижу че-нибудь явно горелое. А он как новый. С чего обычно начинают проверять усь? Мультик у меня есть. Может че-нибудь прозвонить? С чего начать? Так то я могу мастеру отдать и скорее всего отдам. Но хочется самому тоже разобраться... У вас наверняка есть какая-то последовательность действий. Как то же узнают причину. Вот и я хочу узнать. А паять возможно мастеру и отдам, если сам не рискну. Усь Blaupunkt GTA-475. Вот кишки. Могу и ближе фотки сделать, но смысла нет. Смотрел каждую мелоч в упор. Ни че горелого не нашел. И еще в момент, когда усь перестал работать, он был еле теплый. Есть подозрение, что поломка из-за тряски. Усь был закреплен снизу полки, и касался немного корпуса саба. Вобщем ХЕЛП... Буду очень признателен любым советам еще добавлю что при подключенной акустике она при включении как будто заходит вовнутрь, и потом усь в защиту уходит и все восстанавливается, может это поможет найти причину? Изменено 8 января, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мож где на выходе закорочен прозвони выходе на сопротивление! должно быть не низкое. под 10-40ком быть на тюльпанах. Может кондер какой пробило и кз. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Бывает мусор или кусок олова с платы замыкает где нибудь а усь грамотный и сразу защиту ловит не горит! Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Жалко усь обратно в машину отнес. Так бы прям ща проверил бы. А транзы как прозванивать? У них же 3 ноги... Или их не прозванивают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти