Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как определить приблизительную мощьность по кишкам?

Bass_05

Рекомендуемые сообщения

Вот именно напихали, себе в убыток, навер они там не знают скоко их надо:lol::lol::lol::lol::lol:

Мы равно знаем что без кондёров не куда.

Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good:

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот именно напихали, себе в убыток, навер они там не знают скоко их надо:lol::lol::lol::lol::lol:

Ага я про тоже:biggrin::lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2: :rofl2: :good::rofl2::rofl2::rofl2:

Блин с вами весело но пора бежать. Другу замер делать Датчегом 2.

Всем пока.:bye::bye2:

Так вопрос то не вам.:biggrin: Не знаете? Можете ответить? Пока не стоит. Пусть человек ответит.:crazy::drinks:

я в курсе что не нам) ударь в личку)

управление по управлению всеми управлениями

Ок! Пока.

P.S. - Вот у меня щас усь Супер-А класса, у него питание 80 вольт (однополярка), и кондёров общей ёмкостью 120000 мкФ, так вот при токе в 8 ампер просадка 14 вольт:crazy::crazy::crazy::crazy:(мерил на синусе 50 герц). Офигеть да? (транс 800 Вт, диодный мост 50 ампер, вторичка у транса 3 мм в диаметре)

Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good:

Ок! Пока.

P.S. - Вот у меня щас усь Супер-А класса, у него питание 80 вольт (однополярка), и кондёров общей ёмкостью 120000 мкФ, так вот при токе в 8 ампер просадка 14 вольт:crazy::crazy::crazy::crazy:(мерил на синусе 50 герц). Офигеть да? (транс 800 Вт, диодный мост 50 ампер, вторичка у транса 3 мм в диаметре)

Нармально :good: Жесткий ты тип, смотрю я:biggrin: Я на AB при токе покоя выходных транзисторов 50 мА пихал в двухполярный блок питания 2 по 50 000 мелкоФарад при +-30 Вольт питания . маловато... В предусе стояли парочка баночек на 68 000 в плечо, при питалове +-15 Вольт...

ЗЫ А вот я на усилах музыку слушаю и в машине и дома, а не синус 50 Гц...

Ок! Пока.

За эту тему хочу с тобой отдельно побщаться, позднее... А щас тоже на замер...:winner_first:

Ок! Пока.

не ламповый случаем? :biggrin:

Вопрос на засыпку.:biggrin: Какой КПД у усилителя. D класса при выходной мощности 10 вт?:wink:

А ктож его мерил то на такой мощности? :biggrin:

Мне как и всем людям интересно выжимать все соки, тем более раз реч о Д-классе :biggrin:

Мой ответ "НЕЗНАЮ" - думаю что кпд упадёт ровно на величину холостого тока усилителя... х.з. - яж говорю: не теоретик я!!! :hi:

заядлый sq-шник пассивщик :smile:

Торгую m-dimension

Вы вот так хорошо разбираетесь в усилителях. Помогите понять почему усь в защите. Усь включается и сразу же в защиту уходит. Преды, провода и т. д. проверил. Думал разберу усь. Хоть увижу че-нибудь явно горелое. А он как новый. С чего обычно начинают проверять усь? Мультик у меня есть. Может че-нибудь прозвонить? С чего начать? Так то я могу мастеру отдать и скорее всего отдам. Но хочется самому тоже разобраться... У вас наверняка есть какая-то последовательность действий. Как то же узнают причину. Вот и я хочу узнать. А паять возможно мастеру и отдам, если сам не рискну. Усь Blaupunkt GTA-475. Вот кишки. Могу и ближе фотки сделать, но смысла нет. Смотрел каждую мелоч в упор. Ни че горелого не нашел. И еще в момент, когда усь перестал работать, он был еле теплый. Есть подозрение, что поломка из-за тряски. Усь был закреплен снизу полки, и касался немного корпуса саба. Вобщем ХЕЛП... Буду очень признателен любым советам:smile: еще добавлю что при подключенной акустике она при включении как будто заходит вовнутрь, и потом усь в защиту уходит и все восстанавливается, может это поможет найти причину?

Изменено пользователем Bass_05
:wink:

мож где на выходе закорочен прозвони выходе на сопротивление! должно быть не низкое. под 10-40ком быть на тюльпанах. Может кондер какой пробило и кз.

Бывает мусор или кусок олова с платы замыкает где нибудь а усь грамотный и сразу защиту ловит не горит!

Жалко усь обратно в машину отнес. Так бы прям ща проверил бы. А транзы как прозванивать? У них же 3 ноги...:biggrin: Или их не прозванивают?

:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...