Bassukhin Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Согласен полностью. Чел привез и слил по быстрому. Даже не зная что это было и не открывая коробку. Молчу по хоть какие то консультации....люди покупают банки. Собирают как им показалось правильно а потом задают вопросы- почему просад. Почему банка отхлебнула. Я трачу кучу времени на сортировку и приведение в товарный вид. Термоусадку содранную поменять. Побитую резьбу прогнать. Окисленные площадки зачистить и т.д чтоб покупатель поставил и радовался. почему я должен продавать так же как простые перекупы? не буду называть фамилии и названия студий (как ни странно) чей титанат попадал мне в руки. Слова «подобран по сопротивлению» у них означают что их посредник разбил банки на группы. А то что 0.8 мом это второсорт это они не сказали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 тест титаната в суровые морозы от мисс спл =) Незнаю как у вас ребята, но у меня подобное не возникало, крутит как летом (хоть и морозы свыше -30 небыло) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Дайте хайпануть девчонке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Тоже у нее отписался в комментах на ютубе, бред, у меня не было такого. У нее банки мёртвые походу Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Не видно, секции с балансирами или нет? Или просто отбалансированы хотя бы? Опять же, вполне возможно что сигналка и ГУ за ночь сажают ячейки достаточно неслабо Ну и можно теплоизоляцию сделать для него, раз такое дело А то мне так одни писали, мол просады чет большие Оказалось что 4 банки по 3.2в были и еще две по 0.6 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 чего то явного опровержения нет,у многих уже этот атом.Вытащили бы на улицу на ночь ,а с утра нагрузочной вилкой... Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Были разные случаи, где в мороз заводит или наоборот дох до 8 вольт, но это мороз -40 примерно. У меня наоборот, с автозапуском по температуре 30тка маслает нормально и проблем не было Street Trunk Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Товарищи продавцы. Давай не будем за зря обнадеживать людей. Что то там едет. Что то тестят. Вот когда будет на руках и будет протестирован тогда и поговорим за это. А то в сетях развелось «обещальцев». Привезу и лучше и дешево. А потом или не приехало. Или приехало фуфло Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я ценик не называл, поэтому выдыхай.. да и не тебе говорить кому, что писать, а кому нет. У меня все на руках и давно протестированно, просто у меня "прототип", а марте будет "серия".. Пздц вы вдвоем слез и вони развели.. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Я ценик не называл, поэтому выдыхай.. да и не тебе говорить кому, что писать, а кому нет. У меня все на руках и давно протестированно, просто у меня "прототип", а марте будет "серия".. Пздц вы вдвоем слез и вони развели.. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Где слезы и вонь? Ты за словами по следи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 У девочки мёртвая секция. Без балансир убила титанат. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 35-40 мороза пограничная температура, когда титанат уже более заметно просаживается, добавляем сюда херовые банки изначально, дисбаланс, коловое масло, повышенное потребление авто или очень длительная стоянка. Какая-либо комбинации этих факторов в - 40 могу привезти к неудачному запуску. Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Без балансир убила титанат. в багажнике лежит отключенный балансир, мельком видно. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Я ценик не называл, поэтому выдыхай.. да и не тебе говорить кому, что писать, а кому нет. У меня все на руках и давно протестированно, просто у меня "прототип", а марте будет "серия".. Пздц вы вдвоем слез и вони развели.. Оффтоп Я про ваши прототипы и конкретно про вас ничего не говорил. Я говорил в общем про продавцов, которых наблюдаю в ВК каждый день. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 просто у меня "прототип"' date=' а марте будет "серия"[/quote'] прототип чего? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 прототип чего? титанат 14v45ач, в стандартном корпусе клеммы под болт м5. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти