Bassukhin Опубликовано 14 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Что по токам? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Крутанул на всю увидел 55 ампер - собственно это и есть его примерная заявка. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 14 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Заряжать секцию с подозрением на мертвую банку я бы не стал. Можно не уследить. Всегда заряжаю в параллели перед сборкой. Обрати внимание на контактные площадки. Там бывают окислы которые не видно с первого взгляда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не уследить за чем, за мертвой банкой? Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 14 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) не уследить за чем, за мертвой банкой? Именно Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 парочка клиентских сборочек ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Кто даст ссылку проверенных продавцов на Алиэкспрессе? Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Кто даст ссылку проверенных продавцов на Алиэкспрессе? тут торгаши, закупающие титанат у тех же китайцев, думаешь тебе помогут?) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 а чего же не помочь ... тут по 3850 за банку а тут со скидкой 3700 за банку Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Да я не себе, другу из-за границе)) Нам то понятно проще у местных взять, быстрее приедет и проверенный! За 3700р, за банку, дороговато:D Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну это в рублях дорого. нам нынче все заграничное дорого, а друзьям из за бугра в самый раз. раньше все ржали, что китайцы работают за чашку риса, в курсах, что сейчас в китае зарплата выше чем у нас )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MrJack Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Подскажите, а обязательно ли брать балансир на секцию 40а ? У кого есть опыт использования без балансира? Изменено 18 сентября, 2018 пользователем MrJack ШАТАЛИТИ ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 мы использовали без балансиров когда тестили титанат. полет нормальный. в использовании около 3 месяцев был. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 19 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Спокойный сон дороже денег) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 19 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Подскажите, а обязательно ли брать балансир на секцию 40а ? У кого есть опыт использования без балансира? более полугода стоит секция 40ач без балансира, но это при том что я изначально банки подбирал по саморазряду, и я всеравно периодически проверяю разбег и не допускаю глубокого разряда и перезаряда. Балансир нынче недорого, лучше поставить, но как временное решение можно и без него. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 парни, а что делать если шпильку провернул у кого опыт есть? банку можно в работе оставлять или на выкид? п.с. надо, какую нибудь банку распилить, изучить внутреннее строение )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти