budivoz Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Хотел озвучить свое мнение по поводу проведения теста - лично на мой взгляд идеальный вариант в данной ситуации уже был предложен, провести тест одних и тех же сабов двум разным людям. Если оба хотят объектвиности и оба понимают что для этого нужно сделать, то по логике в обоих случаях места среди участников теста должны распределиться максимально одинаково. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 вот читаю "переход на личности" и репу чешу, ВАС разве не учили что к любому незнакомому человеку нужно на "ВЫ" обращаться и уважительно относиться, при чем независимо от социального положения и возраста? Как мне кажется в некоторых случаях обращением на "ВЫ" может нести оскорбительный характер, так же как и на "ТЫ". Ну и в заключении добавлю что ЭТО ФОРУМ и люди сплочены ОДНОЙ идеей и интересом, и считаю что нет необходимости ТЫКАТЬ и ВЫКАТЬ исходя из возрастных критериев. Кто несогласен может перечитать начало дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А на тесте поприсутствовать как-нибудь можно или нет? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А почему не довериться результатом соревнований , которые уже были проведены . Ведь каждый представитель своего сабвуфера влаживает в него все свои усилия , чтобы повысить кпд оформления и тут все показания есть чтобы сделать вывод какое железо эффективнее . Но стоит дать процент на погрешность ... Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А почему не довериться результатом соревнований , которые уже были проведены . Ведь каждый представитель своего сабвуфера влаживает в него все свои усилия , чтобы повысить кпд оформления и тут все показания есть чтобы сделать вывод какое железо эффективнее . Но стоит дать процент на погрешность ... Я много страниц назад предлагал зайти в раздел Система и ее результат и проанализировать данные. Но в ответ получил лишь список заслуг) DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А ещё 25% пользуются JBL speaker shop и рассказывают всем, что это правильно . А почему нет? в DD говорят надо пользоваться. Еще я хорнресп пользуюсь. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А почему не довериться результатом соревнований ' date=' которые уже были проведены . Ведь каждый представитель своего сабвуфера влаживает в него все свои усилия , чтобы повысить кпд оформления и тут все показания есть чтобы сделать вывод какое железо эффективнее . Но стоит дать процент на погрешность ...[/quote'] Я много страниц назад предлагал зайти в раздел Система и ее результат и проанализировать данные. Те времена, когда большинство спортсменов выступали за идею, давно прошли. Теперь в топе большинство - коммерческие проекты. А почему нет? в DD говорят надо пользоваться. Еще я хорнресп пользуюсь. В DD говорят не совсем это :mocking: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 не будет теста, поговорите и забудете, нет былого энтузиазма, это чувствуется. Да и засилье как тут пишется дешевой китайщины и маркетинга.. Цифры на соревнованиях из года в год растут, никакой стагнации нет и в помине, никто не остановился на рекордах 2015ых , так что в целом и смысла в этом споре нет.. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Те времена' date=' когда большинство спортсменов выступали за идею, давно прошли. Теперь в топе большинство - коммерческие проекты.[/quote'] а какая хрен разница. цель-то у всех одна - победить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В DD говорят не совсем это :mocking: В слысле? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Цифры на соревнованиях из года в год растут ну и правила из года в год меняются, позволяя этим цифрам расти )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 @witalik, потому что меня больше повседнев например интересует, как динамик муки переживет, а не стрельнуть 2 секунды дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 а какая хрен разница. цель-то у всех одна - победить. Так-то оно, но есть НО. Самостоятельных спортсменов осталось не так много, большинство хочет удовлетворить свои амбиции за чужой счет, или просто немного заработать. Отсюда все и идет. Больше половины людей, которые обращающихся к нам, первым делом спрашивают не об особенностях строительства систем, а о халявном железе. Ну и в итоге идут туда, где это дают. DDAudio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Дим, это все понятно )) Но дискуссия велась вокруг этого предложения - "А почему не довериться результатом соревнований , которые уже были проведены". По мне так у человека за идею мотивации больше, чем у "военнопленного" который откатывает этапы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 "А почему не довериться результатом соревнований ' date=' которые уже были проведены"[/quote'] это была бы глупая идея на мой взгляд, дай новичку рукожопу который понятия не имеет как на замер авто подготовить и грамотно оформить все, z15 к примеру и человеку с опытом вручить джуниора например. думаю мысль поняли что в последствии будет дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти