Petrovich727 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну и как видно по крыше-деформация не имеет места! Вес 80 кг) Привет! Если я правильно понял,Вы задемфировали крышу вибриком 4мм ? Это кто посоветовал,или сами так решили? По моему это перебор.Что значит 80 кг. Добавленный вес на потолок?:greeting: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 termit - мне чет сыкотно на крышу микс ф. А прикатка была как понимаю в щадящем режиме? Надо пробывать кароче)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет! Если я правильно понял,Вы задемфировали крышу вибриком 4мм ? Это кто посоветовал,или сами так решили? По моему это перебор.Что значит 80 кг. Добавленный вес на потолок?:greeting: Перебора тут нету. 80 кг мой вес) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спасибо..теперь я точно уверен что на крышу микс ф надо ложить:)... главное хорошо обезжирить и укатать в усмерть... тогда даже на солнце не отлетит:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 termit - мне чет сыкотно на крышу микс ф. А прикатка была как понимаю в щадящем режиме? Надо пробывать кароче)) У меня валик прикаточный гладкий, а не ребристый и фотоаппарат болеет). Катал 2 часа с феном... Ссылка на комментарий
Petrovich727 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да,у меня нет слов:shok: Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да,у меня нет слов:shok: Фуфло не держим!!! А хороший продукт в паре с отличными руками - вообще не победимы!!! :hi: P.s.: termit:winner_first:, мы с тобой! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Фуфло не держим!!! А хороший продукт в паре с отличными руками - вообще не победимы!!! :hi: P.s.: termit:winner_first:, мы с тобой! Спасибо за теплые слова! От Вашей консультации много плюсов в работе! ЗЫ-Вам спасибо!:greeting: Ссылка на комментарий
titus Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ШУМОФФ - ЛУЧШИЙ! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем titus Ссылка на комментарий
Petrovich727 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я не сколько не сомневаюсь в качестве материалов фирмы Шумофф. У меня вопрос,а зачем на потолок вибрик 4мм ? Или Вы рекламмы у STP шников насмотрелись,они даже в двери Бимаст-Бомб рекомендуют(4мм). Или Вы из своей восьмёрки БТР хотите сделать? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я не сколько не сомневаюсь в качестве материалов фирмы Шумофф. У меня вопрос,а зачем на потолок вибрик 4мм ? Или Вы рекламмы у STP шников насмотрелись,они даже в двери Бимаст-Бомб рекомендуют(4мм). Или Вы из своей восьмёрки БТР хотите сделать? переиначу поговорку: машину шумкой не испортишь; как кашу маслом))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
titus Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 переиначу поговорку: машину шумкой не испортишь; как кашу маслом))) Почитай все ранее написанное. В случае с шумоизоляцией такая поговорка не действует!!! Испортишь, еще как испортишь. Здесь нужна конкретная мера!!! Ссылка на комментарий
Petrovich727 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 antoha086 я так полагаю Вы очень))))) далеки от того как правильно и какими материалами монтировать шумку в авто. Если решили применить такую поговорку,относительно шумки. У меня много таких клиентов-умников приходит и хвастается что двери задемфировал вибриком 4 мм.А для чего он туда и то что в дальнейшем дверные шарниры провиснут это его не волнует. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я не сколько не сомневаюсь в качестве материалов фирмы Шумофф. У меня вопрос,а зачем на потолок вибрик 4мм ? Или Вы рекламмы у STP шников насмотрелись,они даже в двери Бимаст-Бомб рекомендуют(4мм). Или Вы из своей восьмёрки БТР хотите сделать? В машине будет установлена оооооооооооочень сильная аудиосистема. И в двери тоже Микс Ф. Ссылка на комментарий
Petrovich727 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В машине будет установлена оооооооооооочень сильная аудиосистема. И в двери тоже Микс Ф. Привет,если в машине будет установлена оооооооооочень мощная система,а значит она не из дешёвых. Тогда лучше бы для своих дверей приобрели акустические линзы Фринеля, Визомат МП,и материал Шумофф Герметон. И упаковали их с учётом своей акустики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти