Организатор Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если по стечению обстоятельств, я зарегистрировавшись не смогу приехать, можно будет заранее сделать отказ или что то подобное? Окончательная регистрация проходит всегда на площадке. Если кого-то нет, просто не регистрируем, кто опоздал - допускаем по Правилам. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а если не нопнишь модели,и даже не знаешь,можно написать марку,а в модели прочерк поставить?думаю ничего страшного не будет?? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Зарегистрировался :dance2: Миха! ты что в Самару поедещь?:shok:Во ты безбашенный Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Миха! ты что в Самару поедещь?:shok:Во ты безбашенный А что скатаюсь ,мне нужно 5000км топнуть ,да ГРМ поменять 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А что скатаюсь ,мне нужно 5000км топнуть ,да ГРМ поменять к 100 000 км подходит ? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 к 100 000 км подходит ? К 150000 только щас неоригенал стоит,а он ходит меньше :sorry: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А что скатаюсь ,мне нужно 5000км топнуть ,да ГРМ поменять Оффтоп поступок достойный уважения... :good: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я тоже думаю добраться до Самары мне около 1000 км пилить, через знатный город Ульяновск... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я тоже думаю добраться до Самары мне около 1000 км пилить, через знатный город Ульяновск... Илюх, ну так сам бог велел тогда приехать))))))))) ждем)))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дорогие друзья которые приедут издалека....от себя обещаю радушную встречу с утра (Встреча на Волжской ГЭС им. Ленина на посту ДПС "Глобус")(конечно же со стороны Пензы имел виду....со стороны Оренбурга думаю Самарчане не бросят)....и путь до места соревнований (Нахер ЖПС) и после соревок место на даче с банькой, с шашлыками и т.д. и т.п. и с бабушкой на берегу Волги...но это в Толяьтти...точнее на трассе М5...точнне в 1 км от трассы....но кто останеться на 15-ое на рыбалку и особо отчаенные на купание никогда не пожалеют об этой красоте !!!! Вообщем кто настроился ехать издалека всех огромный респект и уважуха ...и самый радушный прием:greeting: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дорогие друзья которые приедут издалека....от себя обещаю радушную встречу с утра (Встреча на Волжской ГЭС им. Ленина на посту ДПС "Глобус")(конечно же со стороны Пензы имел виду....со стороны Оренбурга думаю Самарчане не бросят)....и путь до места соревнований (Нахер ЖПС) и после соревок место на даче с банькой, с шашлыками и т.д. и т.п. и с бабушкой на берегу Волги...но это в Толяьтти...точнее на трассе М5...точнне в 1 км от трассы....но кто останеться на 15-ое на рыбалку и особо отчаенные на купание никогда не пожалеют об этой красоте !!!! Вообщем кто настроился ехать издалека всех огромный респект и уважуха ...и самый радушный прием:greeting: Красаучег! Только ава настораживает Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вообщем кто настроился ехать издалека всех огромный респект и уважуха ...и самый радушный прием:greeting: Антоха а ульяновск это издалека? Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если все будет по плану то приеду! если что ктонибудь сможет встретить???(а то боюсь заплутать в городе) E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мда..... а я ехать не хотел :scratch_one-s_head:::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Красаучег! Только ава настораживает Такая лучше...??? ))) ахахахах Люди с синдромом дауна не могут обидеть:rofl2: Антоха а ульяновск это издалека? Для тебя в любое время дня и ночи двери открыты :flag_of_truce: Ну Ульяновск я думаю это всетаки близко, даже очень по сравнению с парнями которые решили 2000 км пилить ! А что скатаюсь ,мне нужно 5000км топнуть ,да ГРМ поменять МУЖИК !!! :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти