goodfox Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а акум дополнительный надо только в нишу запаски???или в любителе можно и рдом поставить)? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сняли квартирку! едим тусить в НСК )) ::new_russian:::drinks: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сняли квартирку! едим тусить в НСК )) ::new_russian:::drinks: Паха ты участвуеш? или зрителем? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Паха ты участвуеш? или зрителем? Зрителем Жека, зрителем :drinks: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вопрос по правилам: спинка заднего сиденья должна находится в вертикальном положении... это из правил) у меня усил не влазит при исходном положении... а при вертикальном положении все ништяк. поясните этот момент пожалуйста. все таки в каком положении должна находиться спинка в любитель-12, 15... ? в вертикальном или как предусмотрено заводом изготовителем? так сказать до щелчка Спинка должна защелкиваться в штатные места. На площадке никто не ходит с угольником для оценки вертикального положения. а акум дополнительный надо только в нишу запаски???или в любителе можно и рдом поставить)? Акб распологается в любом месте багажного отсека ниже остекления Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Будут деньги на дорогу тоже приедем 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Будут деньги на дорогу тоже приедем Ждемс!!!!! Тока от Тюмени до Омска есть места с ООООчень херовой дорогой возьмите с собой парочку запасок. и бензина на 4000км. Я за 18часов налегке доходил Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 головное устройство перестало читать синус, Вот если по радио на замере транслировали бы синус было ооочень неплохо:yahoo: :yahoo: :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 головное устройство перестало читать синус, Вот если по радио на замере транслировали бы синус было ооочень неплохо:yahoo: :yahoo: :i_am_so_happy: через фм модулятор Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Будут деньги на дорогу тоже приедем От Екб можно через Исетское, дорога нормальная, по расстоянию так-же зато не рискуете в Тюмени писать в баночку на посту ГибДД, кто знает то поймёт :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 От Екб можно через Исетское, дорога нормальная, по расстоянию так-же зато не рискуете в Тюмени писать в баночку на посту ГибДД, кто знает то поймёт :flag_of_truce: Да уж 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) От Екб можно через Исетское, дорога нормальная, по расстоянию так-же зато не рискуете в Тюмени писать в баночку на посту ГибДД, кто знает то поймёт :flag_of_truce: В три часа ночи и дышал в стаканчик и писал в баночку, виделите не понравились глаза мои, я ему говорю, что у меня в машине телка с правами и она спала всю дорогу, еслибы я был вмазанный, то Ваш ибанннный пост она бы проехала на ура........... Нет, они дебилы делают вид, что не слышат , правда я по времянке ездил, а она для как красная тряпка для быков...:ireful: выписанна грамотно, с копией протокола и визиткой кто ее выписывал. Изменено 17 мая, 2011 пользователем GUN24 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Печально мы потеряли бойца, но все равно едим с молодым войном бится за приз... :) Короче едим выступать, смотреть и пить... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 От Екб можно через Исетское, дорога нормальная, по расстоянию так-же зато не рискуете в Тюмени писать в баночку на посту ГибДД, кто знает то поймёт :flag_of_truce:а мы с БОЛТОКРУТОМ тем гаишникам саб продали!!!!:rofl2::rofl2::rofl2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а мы с БОЛТОКРУТОМ тем гаишникам саб продали!!!!:rofl2::rofl2::rofl2: :rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти