юрасик Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну вот посмотрел результаты, стало немного обидно за 4 место, но если считать что это дебют то нормально. у меня тоже дебют и тоже 4 место в классе любитель15 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Я вообще с этим качеством простоял в стороне от всего движняка. Блин, могли бы телочек на сцену получше набрать? Изменено 23 мая, 2011 пользователем ***миха*** Ссылка на комментарий
Cefiro023 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а почему в результатах новичков не все машины? а только 4...... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да единственно что телки подкачали.... А так даже погода была не помехой! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня дебют в качестве состоялся с 7 места на почти штатной акустике Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я вообще с этим качеством простоял в стороне от всего движняка в стороне. Блин, могли бы телочек на сцену получше набрать? так то я бы тоже хотел на ваших девочек посмотреть. а так самые красивые девочки в оренбурге :i_am_so_happy:. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Dd dreg:biggrin: Или dbамт был в новосибе :rofl2: Оффтоп Я так соревнования на давление обозвал, что бы все поняли! :hi :Яска, мы тебя ждем! Может в следующем году?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так то я бы тоже хотел на ваших девочек посмотреть. а так самые красивые девочки в оренбурге :i_am_so_happy:. Вот в городе у них девочек столько, и они такие...! Мы раньше думали что в Красноярске самые красивые... а теперь сомневаемся! :sorry: Город культурный, очень приятно было провести в нем 3 дня!:yahoo: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 еще добавлю от себя чуть чуть фоток ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот в городе у них девочек столько, и они такие...! Мы раньше думали что в Красноярске самые красивые... а теперь сомневаемся! :sorry: Город культурный, очень приятно было провести в нем 3 дня!:yahoo: я разочаровался только в одном...в магазах некупить водку после 10 часов)))..............у нас с этим попроще))))))):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Эта культура, брат! как так что дины сдохли? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Эта культура, брат! как так что дины сдохли? зато наверное у таксеров багажники ею забиты:sarcastic: не говори ваще разочарован......надо было ехать сразу не экспериментировать! так бы было 150.1(((((((( дома разобрался!оказалось толи провод внутри сгорел , толи перебило!(отключился один дин и на два остальных пошла вся моща в большом объеме"одна катуха сгорела, одна с каркаса слетела"((вообщем жаль((( ну ничего я не сдаюсь..скоро аяска..а тот ящик в помойке у гиганта...будем делать рез больше)151+...СПАСИБА ИВАНУ ЗА КОЕ КАКУЮ ПОДСКАЗКУ))):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А-а,всю движуху пропустил:sorry:,ну ничего,неплохие резы! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А-а,всю движуху пропустил:sorry:,ну ничего,неплохие резы! Да ладно не переживай так :empathy2: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нормальный результат . Вверху таблицы Новичков достаточно плотно все ... Ты лучше скажи за что 4 балла в инсталле слил ? Вить, всё бонально просто нет альбома с фотками и схем. Просто последнее время было не до них и последнии косаки подбирались накануне ночью, впринципи как и у многих.:hi: Самое интересное то что я после АМТ недоехал до гаража метров 20, первые соображения были что порвало ремень ГРМ, а при вскрытии крышки увидел что ремень наместе и натянут.:sorry: Думаю шпонку на колене провернуло:hang1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти