goodfox Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Денис Jtag с Тайшета))))))) :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в планах этим летом на родину прокатиться...посмотрим по обстоятельствам) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 давай давай! в Иркутске встретим и приютим! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 давай давай! в Иркутске встретим и приютим! буду иметь в виду!!я сначала к родителям в нудинск.... потом на баикал))) со мной еще собирается омский сплщик))::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нивапрос! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 миш а можно как то вокал отдельно в нормальном качестве получить? можно попробовать микс замутить скажем драмовый, с конским кол вом инфраниза Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 я спрошу у Лерки виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 зачет:good: Ссылка на комментарий
Sliker Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Чотко Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ухх , хорощ трек, отлично! а девушка воще отпад. я влюбилсо)) Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ааааще трэк супер!!!!! спасибо Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Миш, а минусовку выложить можешь? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Что такое минусовка??? :scratch_one-s_head: и чем она отличается от обычного трека??? Изменено 19 июня, 2011 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Что такое минусовка??? :scratch_one-s_head: и чем она отличается от обычного трека??? минусовка-это тема без голоса Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 минусовка-это тема без голоса а "тема" - ето музыка , музыка без слов) НУ че, сингл ваше АГОНЬ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти