X666AM Posted August 4, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2011 тоже а6 интересует =) Link to comment
..::DRED::.. Posted August 4, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2011 Илюх, тест лоб в лоб сделан : кикс и олимпия. видео есть. на одном и том же сабе, в одном и том же коробе и при одном и том же питании, приборы одни и те же. А где это видео можно посмотреть? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Link to comment
antoha086 Posted August 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2011 А где это видео можно посмотреть? запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
Илья 37 Posted August 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2011 Антох, Ринат, с кем ты мерил говорил как Вы мерили, я думаю там было не все корректно. и мерить надо на резисторе. можешь прислать мне одного кикса на замер, доставку туда обратно я оплачу? Link to comment
Smoke Posted August 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2011 Антох, Ринат, с кем ты мерил говорил как Вы мерили, я думаю там было не все корректно. и мерить надо на резисторе. можешь прислать мне одного кикса на замер, доставку туда обратно я оплачу? Самый правильный замер - в живой системе, когда разницу фиксирует не клампы и вольтметр, а Термлаб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Link to comment
Илья 37 Posted August 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2011 Самый правильный замер - в живой системе, когда разницу фиксирует не клампы и вольтметр, а Термлаб Серег, можно и так сделать, я только за все для этого есть Link to comment
DANGER) Posted August 5, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2011 Вот прочитает незнающий человек данную тему и сразу сделает вывод о том что Kicx QS1.900 мощнее SundownAudio SAZ1500D, потому что: Кикс при подключении в 0.5 и просадке 13В дал 2440 ватт, а Сандаун в 0.5, с просадкой 12.85 дал 1970 ватт. Надо было бы дописать что это не РМС, а максимальное, пиковое значение с клипом. на кикс не один замер, а несколько.яЯ просто собрал все замеры кикса,какие делались,вам чтобы было больше инфы по данному усю А так,если антон докажет,что реально в киксе 2440вт,то здесь нет ничего плохого.Даже если в киксе 1,6кило на 1ом-это очень даже круто за 8,5тыс:good: Link to comment
antoha086 Posted August 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2011 Илюх; я в тот раз говорил; что я с радостью; но тогда этот усел будет висеть на мне. если кто то из будущих покупателей согласиться немного подождать пока ты замер сделаешь-то невопрос.( клиенту за ожидание скидочку). эти замеры в таких условиях показывают мощность усилков относительно друг друга. пусть замер не на резисторе и без термлаба и прочих приблуд; зато наглядно 2 усела в одинаковых условиях. запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
Илья 37 Posted August 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2011 Илюх; я в тот раз говорил; что я с радостью; но тогда этот усел будет висеть на мне. если кто то из будущих покупателей согласиться немного подождать пока ты замер сделаешь-то невопрос.( клиенту за ожидание скидочку). эти замеры в таких условиях показывают мощность усилков относительно друг друга. пусть замер не на резисторе и без термлаба и прочих приблуд; зато наглядно 2 усела в одинаковых условиях. те клещи что у тебя, у меня в точ такие, они врут до 15 проц относительно клещей Флюк, у меня самого есть и такие как у тебя и есть флюк, есть терм лаб, есть боевая система, есть резистр, любой тест могу сделать. может у кого есть кикс 900 ый, дайте плиз на замер Link to comment
antoha086 Posted August 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2011 Илюх; спорить не буду; мож погрешность приборов на самом деле большая; но можно тогда сравнить в процентном соотношении. на сколько процентов мощнее олимпия кикса(из моего видео). а далее взять твой замер на резисторе( и на этот процент кикс слабее будет) . хотя может тоже некоректное сравнение получится. имхо конечно. зы: а так конечно при первой возможности отправлю усел тебе на замер. (самому очень интересно) запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
antoha086 Posted August 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2011 Илюх; в понедельник вышлю тебе на тест усилитель))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
rambo89 Posted August 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2011 Если он придет завтра и человек согласится померить то закинем резы Приезд кикса перенесен на понедельник. :ireful: Так что замеры скорее всего пройдут в след. выходные. Нужно будет еще Термита поймать.... [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
tAndEm Posted August 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2011 Илюх; в понедельник вышлю тебе на тест усилитель))) А усил новой или старой линейки?)) прост я у другана в понедельник мб тоже выцеплю усил на замер (если даст конечно цук))))правда из старой линейки... Link to comment
antoha086 Posted August 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2011 А усил новой или старой линейки?)) прост я у другана в понедельник мб тоже выцеплю усил на замер (если даст конечно цук))))правда из старой линейки... Версия с кнопкой запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
SOUTH 23 Posted August 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2011 Люди дайте илюхе кикса уже пусть развеет все сомнения,а то вдруг и вправду 2.5кило за 8.5рублей есть:dance: 152@30Hz Link to comment
Recommended Posts