Ba$ik Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Добрый день всем. Спасибо за участие, проработка вопроса идёт к концу. К понедельнику всё должно быть завершено, и как будет готово, я сразу отпишусь здесь. Тоже заинтересован в программе. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ОБЪЯВЛЕНИЕ Готова новая версия программы. Реализовано всё, о чём говорилось. Благодарю всех участвовавших в обсуждении. Желающих приобрести прошу обращаться в личку. Стоимость 450 российских рублей. Программа высылается на указанный вами е-мейл после оплаты. При регистрации несложна: программа выведет код, который вы отправляете на мой е-мейл, и я сообщаю вам ответный код. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Способ оплаты какой? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пожалуйста, вопросы, связанные с оплатой, в личку. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Этой прогой можно пользоваться на любом компе или код будет генериться только с компом на который она первый раз установилась? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На котором устанавливалась. Так работает большинство программ с защитой. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А сделать так, чтобы к конкретной "флэхе" была привязана можно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Установить можно на любой носитель, и с него работать. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я имел ввиду, что установить прогу на флэшку и с нее запускать на любом компе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На данный момент нет. Я пока не думал над таким способом использования. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На данный момент нет. Я пока не думал над таким способом использования. надо бы продумать,т.к. у меня(как наверно и у многих) есть 1 комп дома,1 на работе и ещё ноут - и во всех стоит БасПорт... а так придётся только на 1 где то ставить и уже не мобильно получиться... видимо надо придумать что то типа как на флешке код,втыкаешь флешку в комп и начинает прога работать:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Eterskov Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Подскажите, максимальная скорость воздуха в порту Это при максимальных уровнях громкости? Как в этой программе? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это скорость при максимальном ходе диффузора на частоте настройки. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Eterskov Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Это скорость при максимальном ходе диффузора на частоте настройки. Вы поймите правильно мой вопрос. В программе указанно это значение при максимальном уровне громкости на ГУ? Или дифузор этого значения достигает в принципе на любом уровне громкости. Меня просто под вечер что то заклинило ))) , а узнать хочется прям сейчас. а то не усну. Просчитал короб ФИ, мне удобно именно вот так, с двумя фазиками и именно 4,6 см в диаметре, но смущает опасная скорость воздуха в порту. Ну, блин. И напоследок, что хочется добавить. Исходя из того, что авторитетный журнал "Автозвук" не смутил порт с диаметром 62 мм ( у меня два по 46 мм) http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/098-113hertz.htm. И итальянцы тоже рекомендуют под него порт диаметром 62 мм. Я конечно попробую в тестовом ящике, но если не сложно, ответте на мой вопрос! кто как может. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Eterskov Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вы поймите правильно мой вопрос. В программе указанно это значение при максимальном уровне громкости на ГУ? Или дифузор этого значения достигает в принципе на любом уровне громкости. Ваш вопрос уже обсуждался в этой теме. При каких условиях диффузор вашего динамика достигнет максимального хода, программа знать не может, т.к. для этого требуется много исходных данных: полный комплект параметров Т-С, а также уровень сигнала (в Вольтах), подаваемого с усилителя. Эти данные пользователь не вводит, потому для расчёта скорости в порте приняты следующие условия: – на частоте настройки достигается максимальный ход; – ниже частоты настройки ход по-прежнему остаётся максимальным (куда уж дальше-то?), а значит, скорость снижается прямо пропорционально росту частоты; – выше частоты настройки ход уменьшается пропорционально квадрату роста частоты, и значит, скорость потока падает ещё быстрее. Следовательно, максимальную скорость воздушного потока получаем на частоте настройки. Эти цифры и отображаются в окошках. Просчитал короб ФИ, мне удобно именно вот так, с двумя фазиками и именно 4,6 см в диаметре, но смущает опасная скорость воздуха в порту. Ну так и делайте, как вам удобнее. С вашими портами максимальная скорость потока получается меньше, чем по рекомендациям "Автозвука", и это пойдёт только на пользу. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти