mail14 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 если ты про ххх15, то мне тоже интересно. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну и про него тоже ) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а че всё в у.е.? мы в россии живем, цену хотим в рублях Тут есть над чем подумать. У нас российские рубли не ходят. Можно было бы использовать их для покупки чего-нибудь в России, но почти все ваши интернет-магазины не отсылают в Беларусь, да и покупать за дальним бугром дешевле выходит. В понедельник зайду в банк, узнаю, какую карту лучше завести и как решается вопрос с конвертацией. Может уже было где то не пинайте а какой ход дина указывать в БП ? который в мануале? или реальный? вот допустим в мануале 8см а в реале от 2кВт он на 3см ходит что делать? Указываете тот ход, на котором будете работать. И указываете его от пика до пика, то есть, от самого нижнего до самого верхнего положения диффузора. Вообще-то принято указывать ход не так, а от положения равновесия до точки максимумма. На момент написания программы я не придал этому большого значения, и это нужно будет исправить в последующих версиях. Тогда не будет расхождений с мануалами. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий
Гость alexei2878225 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вопрос к разработчику: при проэктировании ФИ в WinISD для подтягивания АЧХ в районе 27 гц. нужен ФИ, настроенный на 17 гц. Суть вопроса: на какую частоту мне рассчитывать в Вашей программе?(в WinISD нет возможности рассчёта песочных часов). Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Моя программа создана для того, чтобы можно было оптимально спроектировать порт, и только. К этому моменту ваше акустическое оформление должно быть уже разработано в другой программе типа Спикершопа или ВинИСД и решены вопросы объёма и частоты настройки. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вопрос по проге..... Считаю в проге порт и получаю следующее (см.вложение) Считаю вручную и получается по другому: L=(2354*D*D/Fb*Fb*V)-0.85*D = 2354*100*100/33*33*65 - 85 = 247.56мм Dmin= 0.56*305* корень из 14 / корень 4-ой степени из 33 = 266,64мм По длине то порта расхождения незначительны, а вот по минимальному диаметру:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Формула Смолла эмпирическая, т.е., умозрительная, взятая "с потолка". Моя формула считает минимальный диаметр, исходя из предельно допустимой скорости воздушного потока. Какой из них пользоваться - решать вам. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Возник вопрос-при разработке 2 портов прога уменьшает скорость воздуха в 2 раза при неизменной площади порта,и ходе диффузора.Почему?2 порта в 2 раза большей площади будут свистеть раньше чем 1 порт такой же площади? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Выложите скриншоты, посмотрим. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Во-первых, 25º - слишком много, для плоских портов допустимо не более 8º. Во-вторых, при увеличении общей площади в 2 раза (при прочих равных) скорость логично уменьшается вдвое, т.к. перемещаемый за одно колебание объём воздуха не меняется. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) если можно хотел бы высказать предложение. почему бы в следующей версии программы не сделать возможность распечатки крупных портов на листах формата А3 и ватмане? просто у многих есть возможность делать такие распечатки, а то рисовать на миллиметровке не всегда удобно. Можете привести названия моделей таких аппаратов? Чтобы "обучить" программу работе с ними, мне нужен драйвер хотя бы одного из этих устройств. - Изменено 20 марта, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Можете привести названия моделей таких аппаратов? Я худею... например вот - HP 5100 или XEROX 4112 Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я худею... например вот - HP 5100 или XEROX 4112 Худеть не надо. Это аппараты формата А3 (420х297), а речь шла о ватмане, как понимаю, до А1 (841х594 мм). Были ведь порты по 650-700 мм. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти