Legych Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нет так нет...зачем тыкать стоимостями?))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На слово НЕТ меня не надо ТЫКАТЬ тогда... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 так все закончили разговоры за датчег ,павел сказал нет, зачем еще что то обсуждать!кстати поставил альп в улитку походу адванс 1 будет оооочень веселый!!!:winner_first: :drinks: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 херасе у вас тут говнотерки... 0_О Закрыли тему про датчик! Паша, ты уже гудел или еще не собрал вкучу чудовище? Помнишь как у нас выходила давильная частота? все росла и росла пока не уперлась как раз в ту, на которой мы и давили. У чудовища примерно с 52 начинается рабочий участок, но если подниматься по частоте дальше, то уже очень сильно будет рости ход, то есть перспективный участок - от 52 до 60Гц примерно, но учитывая свойства демпфирования динамика и АЧХ чудовища - верхняя граница будет определяться пределом хода динамика. То есть от 52 до той частоты, на которой дин раскачается на всю катушку, но не порвется. Рка это ведь не ноэма, катушка у нее на порядок живучее и инертнее, на люминие, хорошими клеями. Короче это я к тому, что с отдыхами по минуте хотябы на рассасывание тепла Рка спокойно выдержит серию замеров с боевой мощной. А тонкости в аське ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У р-ки алюминиевая катушка? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 каркас катухи алюминиевый Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я про каркас говорил ) к тому что ей 5-6 кило на полторы секунды можно не опасаясь дать, главное чтобы ход был хорошо демпфирован. А кстати тут самое интересное начинается: с открытым багажником ход контроллировать нельзя, потому что ящик совсем подругому в закрытой машине работает, это видно и по самой работе ящика и динамика, и по ИЧХ, поэтому ход на больших мощьностях приходится проверять рукой или глазиком, залязя в закрытый багажник и подсовывая бошку прямо к сабу. А в улитке - чудовище дин внутри клинового рупора находится, это значит, что придется найти добровольца, который в закрытой машине, при замере на макимальной моще засунет туда голову с фонариком, при условии, что там будет порядка 145+ очень вероятно.... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В Адвансед ещё подъедит Влад с Караганды, ну и мы готовим алиончик... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я про каркас говорил ) к тому что ей 5-6 кило на полторы секунды можно не опасаясь дать, главное чтобы ход был хорошо демпфирован. А кстати тут самое интересное начинается: с открытым багажником ход контроллировать нельзя, потому что ящик совсем подругому в закрытой машине работает, это видно и по самой работе ящика и динамика, и по ИЧХ, поэтому ход на больших мощьностях приходится проверять рукой или глазиком, залязя в закрытый багажник и подсовывая бошку прямо к сабу. А в улитке - чудовище дин внутри клинового рупора находится, это значит, что придется найти добровольца, который в закрытой машине, при замере на макимальной моще засунет туда голову с фонариком, при условии, что там будет порядка 145+ очень вероятно.... дэн я тебя примерно понял завтра на д1 будем смотреть,героя я найду!:drinks: команда павел 55&denladen рулит!счас усь выкручен на 1/4 басс -6 ебашит пипец,все вкл в 4 ома!!!!!!!:winner_first: давай в асе позже спишемся там и поговорим! :drinks: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 : что придется найти добровольца, который в закрытой машине, при замере на макимальной моще засунет туда голову с фонариком, при условии, что там будет порядка 145+ очень вероятно.... до 155 при 50-60 герц бояться нечего. проверено. Дальше ХЗ. Организмы у всех разные...... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я уже поэтому поводу писал вконтакте, что когда у меня был усь мистери за 6рублей я почему-то купил датчег а не другой усь или саб, отдал свои, честно заработанные, а почему я так сделал думаю Вы только сейчас стали понимать. З.ы. Я не мажор и на датчик копил пару месяцев, в чём-то себе отказывал... Хули объяснять короче.. оффтоп конечно. ты не пацан чтоли?!?!, мягко говоря ты себя ведешь не правильно, хотя не мне судить. ты пойми что друг другу помогать надо, тогда и уважать будут. а от таких ответов которые ты даешь большой осадок остается и уважением тут никак не пахнет. прошу прощения у модераторов, но эти сообщения меня возмутили конкретно. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 команда павел 55&denladen рулит!счас усь выкручен на 1/4 басс -6 ебашит пипец,все вкл в 4 ома!!!!!!!:winner_first: давай в асе позже спишемся там и поговорим! Паш седня надо было выкручивать больше, по мне я так ваще не почувствовал что давит (у меня на нигерах гораздо сильнее)... А если нужно ухо, чтоб засунуть его в машину, Я ГОТОВ!.. пусть хоть 150 там будет.. Так что обращайся....Кста и про мою идею тоже не забывай Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Омичи, я так понял, будут исключительно на Р-ках выступать.... Блин знал бы что так будет не стал бы р-ку брать. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 слыхал в ХLаме намечаеться лютая вечеринка в честь сплщиков! не плохо было бы там качнуть телами! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 слыхал в ХLаме намечаеться лютая вечеринка в честь сплщиков! не плохо было бы там качнуть телами! А что это такое XLаме? Клуб XL чтоль? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти