awis15 Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Nastradamus писал: утро ... пьем мениралку Молодки!!! Классный рез!!! P.S. На фото,второй слева-изя! Y43Y. Вернее уже Y177Y TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Nastradamus писал: Молодца !!! Зачетное видео Догоним буржуев !!! Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Nastradamus писал: Отличный результат, молодец Лёша TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тим 55Гц энд Диксон, давайте уже начнем делать, что нибудь созидательное, например выкладывать фото и видео с этапа, а не сра#$%ся между собой .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Max_ClassIQue Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тим 55Гц энд Диксон, давайте уже начнем делать, что нибудь созидательное, например выкладывать фото и видео с этапа, а не сра#$%ся между собой .... У меня нету ни фото, ни видео :) Сам с удовольствием жду и качаю фотки. Наверное старый стал совсем - нет былого азарта, задора нет :) Да и голова занята вообще другим :( Извиняюсь перед всеми за неспортивное поведение. Никого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну и на десерт видео первого замера - 158.2 dB Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А дедушке спасибо сказать? А Алексей? нихарашо... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 unCoder писал: А дедушке спасибо сказать? А Алексей? нихарашо... ну так тебе уже лично было сказано и не один раз Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну так тебе уже лично было сказано и не один раз :drinks: На всех видео фоном играет музыка от нашего белого самурая... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня нету ни фото, ни видео :) Сам с удовольствием жду и качаю фотки. Наверное старый стал совсем - нет былого азарта, задора нет :) Да и голова занята вообще другим :( Извиняюсь перед всеми за неспортивное поведение. Никого не хотел обидеть. у меня все фото есть в очень высоком качестве! кому надо могу кинуть! еще есть видео моего замера- не знаю как выложить! помогите! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 копируй во вложение и потом сюда. я так делаю истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ого....так же как и у нашего зелёного ланоса :lol: уже есть конкуренты ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Max_Killer писал: ого....так же как и у нашего зелёного ланоса уже есть конкуренты разве это конкуренты? ланос 170 показал не выходя из авто, а здесь 158.2 Во всех этих суперрезультатах я не понял только одного: все сидевшие в машине при 150+ дисквалифицированы по правилам ИАСКА или это не ИАСКА вовсе, а российский филиал Аляски Вообще заявки на результаты 155+ настолько серьёзны, что я думаю, стоит рассекретить системы прежде, чем кричать о мегадостижениях. Пока же очень похоже на методику зелёного ланоса: 168 сидя в салоне и 139 с пульта... У нас был такой прецедент в прошлом году в Киеве: участник показал свыше 150 сидя в салоне, ему Главный судья сообщил, что у участника 2 варианта: дисквалификация или незасчитанная попытка. Участник выбрал второе, после чего показал ниже 140. ИМХО:результаты 150+ с чел в салоне на соревнованиях ИАСКА не могут фигурировать как показанные в оф соревнованиях, т.к. противоречат настоящим Правилам IASCA. url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А у нас - филиал(тк судьи не знают правил, переводят не с первого раза и не точно, рад если у вас ситуация лучше), так что, результат официальнее не куда! :) Что значит рассекретить? Состав всем известен, тип корпуса тоже... у Алексея система прозрачнее не бывает! Ваши сравнения с какими то результатами-недоразумениями просто не уместны. И кто о чем кричит - результат просто нереально крут, это и есть мегадостижение, особенно, учитывая условия, в которых он сделан, этого стыдиться надо что ли..., не пойму я Вас, Михаил...порадуйтесь за парней, за отличнейший результат и за то, что прокатило из за не знающих судей!... и напишите на форум аяски чтобы обучали судей тому, как надо работать правильно. PeAcE LoVe BaSS! :)) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 какой смысел нахождения в салоне во время замера при таком давлении и на такой чистоте я х.й знаю что происходит на 45гц но на 60гц мы последний раз забыли протакол в нутри потом его просто вымели. страно немного:morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти