Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

150+db - 4*SD10 - SAZ2500D(33Hz)

Рекомендуемые сообщения

Ну вот как бы, усь не меняли, хотя есть идейка докинуть батарейку и попробовать с Саз 3500:biggrin:

Вот так выглядит последий вариант порта)) Ставить его конечно не будем, с ним сидуха никак не встанет)) Но сам факт эксперементов с БП завершён!

96176089.jpg

Максимальный рез, который увидели сегодня, далее батарейки подсели и выше 150 уже не шло))

96176090.jpg

• Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игорь, ты выше писал что роста импеданса вообще нет по сравнению с ФИ, это почему? хода совсем мало? и как себя чувствуют дины, ведь там даже запах никак не учуешь из закрытых камер:biggrin:

Rockford Fosgate:diablo:

В оформлениях, где дин нагружен закрытой камерой, рост импеданса наблюдается только на частоте резонанса динамика в корпусе, а это никак не ниже 50 Гц. А в Фи есть еще один горб, на частоте настройки.

А если вместо этого порта сделать песочные часы? По теории вроде длинна должна быть меньше.. Или это уже не БП получается?:scratch_one-s_head:

Ну это так.. мысли:blush:

serDecibel сказал:
А если вместо этого порта сделать песочные часы? По теории вроде длинна должна быть меньше.. Или это уже не БП получается?:scratch_one-s_head:

Ну это так.. мысли:blush:

гибрид будет:biggrin: бп4 с рупорным раскрывом:biggrin:

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Sonic сказал:
Игорь, ты выше писал что роста импеданса вообще нет по сравнению с ФИ, это почему? хода совсем мало? и как себя чувствуют дины, ведь там даже запах никак не учуешь из закрытых камер:biggrin:

Если сильно боязно перегрузить динамик, можно поставить саб "мясом" наружу

Что с ходом динамиков? Нагрев? Долго проработают в таком режиме?

Изменено пользователем orenspl

Team ORENSPL

Дружбан - Красавец!

Ты бы сделал короб больше если бы тачка позволяла? (т.е. нужен ли он больше и какая камера) как думаешь?

---

исправил...

Изменено пользователем NIGHTMARE

интересный эксперимент!

з.ы. последний порт такой огромный, наверное до панели достал )))

mail14 сказал:
интересный эксперимент!

з.ы. последний порт такой огромный, наверное до панели достал )))

50 см...

orenspl сказал:
Что с ходом динамиков? Нагрев? Долго проработают в таком режиме?

Нагрев и потеря контроля только при просадке ниже 12 вольт(клип), если держать на уровне в 148( просадка до 12.9) то можно гонять без остановки... я правда пока ни разу не перегревал)

NIGHTMARE безусловно, во первых при соотношении камер хотябы 1 к 2, мне не пришлось бы так сильно ужимать порт по площади...т.е при большей площади не пришлось бы делать длинну больше 60 см...

а есть возможность промерить ачх в диапазоне 30-45 гц, интересно посмотреть на ее линейность или нелинейность.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Nastradamus сказал:
а есть возможность промерить ачх в диапазоне 30-45 гц, интересно посмотреть на ее линейность или нелинейность.

Я мерял....от 20 до 26 гц ровный подьём с шагом в 0.5 дб....далее горб от 27 до 37 гц ровной полкой с ростом на 1.5 дб на пиковой частоте 33-34 гц....далее спад после 38 гц до 46 гц( 47 порезанно сверху усилителем)

Меня больше волнует другое, негров играет просто офигенно, такое ощущение, что не 4 десятки, а пара восемнашек трудится! По мере разминки динов стал играть дапстеп, почти не опаздывает....но клубняк, даже с сильно заниженным уровнем сабового канала страшно не успевает...мне говорят, что это особенность всех громких БП, но у Серги нашего в Эклипсе БП 6 порядка под две восмёрки, шарашит на уровне 140 дб всё подряд и без каких то тормозов! Дилемма!

я собственно спросил к чему, общался с Денладеном на тему повседневных бп4, итог этой беседы, бп4 может быть линейнам и красиво играть музыку, но отдача у него будет ниже чем у обычно зя.

Высокая отдача, это однозначно горб на определенной частоте.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...