Артем Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня нива на кислоте дохлой и минеральном масле завелась в -32)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 в минус 30 тачка не обязана заводится, читайте паспорт про температурные режимы эксплуатации. Передумал про банки, не нравится то что через банку у меня будет проходить большой ток может быть падение напряжения. Буду ставить много акб в параллель и усилки сменю на ЛВ. Ну и общаясь с умными людьми прихожу к выводу что нужно ставить бредовый гену. Самоделки и прочее не пойдет... так что надо брать американца и смд гену на него, иначе никак не вытянуть...! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спрошу тут! EXIDE АГМ каталожники кто нить знает? В инете пошарить не вариант всё кроме БК закрыто (я на работе) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у нас товарищ на ситроене работает...все дни завален работой...поток машин на эвакуаторах везут....не заводятся.....у самого у него д3100 и посмеивается над ними....крутит говорит как ошалелый... они спрашивают у него "а почему у нас такого не стоит?":biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня нива на кислоте дохлой и минеральном масле завелась в -32)) ... ну у русских из краности в крайность... то все плохо... то все просто замечательно. Вообще в стоке руские тачки должны заводится в 35-40 градусов со слов брутальных дядинек-сервесистов. :mocking: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ребят... я автослесарь 2-го разряда... докуент офф имеется и я реально учился и непроебывался... и ненадо мне рассказывать про мой мотор... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 извиняюсь за возможно не "красивый" вопрос, но в чем преимущество этих агм перед обычными агм, например фирмы Haze? в созданной тут на форуме подобной теме, так никто из профи и не отписался Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 извиняюсь за возможно не "красивый" вопрос, но в чем преимущество этих агм перед обычными агм, например фирмы Haze? в созданной тут на форуме подобной теме, так никто из профи и не отписался отличия во всем толщина пластин, плотность размещения, химический состав кислоты, толщина перемычек и клемм, чистота свинца (многие производители бюджетных акб используют переработанный - вторичый свинец) - XS Power только девственный свинец которыйдо этого никто не пользовал...а девственность как и во всем другом стоит денег кроме шуток - технология Absorbed Glass Mat едина для многих..и она предпочтительней в любом случае если сравнивать с обычной "мокрой" кислотой...но реализация у каждого производителя своя и разница в итоговых показателях это отражает. Основные из них это большие пиковые токи, способность быстро восстанавливать заряд, и большая надежность на протяжении жизни акб (способность без ощутимых потерь перенести циклы разряд/заряд) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 -26 и лютый ветрище...с пол пина заводится 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 сузука гранд витара XL 2005 года 3100 встал без проблем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 -37 в прошлом году на кислом с пол пня -30 в этом году... 2 дня с пол пня хс3100 -10-30 2 недели, ваз 21103 акб кислота с половиной емкости из дома принес, с первого раза))) все зависит не от акб, а от мотора. кстати... 3 недели на сигналки в -10 и на хс+кислый 12.2 в... завелась с пол пня... хс зарядился при токе в 0,1 от емкости за несколько часов... кислота отказалась брать заряд в течении суток, потом начался заряд) ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хс зарядился при токе в 0,1 от емкости за несколько часов... кислота отказалась брать заряд в течении суток, потом начался заряд) а как это определил? или заряжал стационарной? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На кулоне выставил 11 ампер и поставил на заряд. ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне вот тоже интересно как ты это понял.....у дебя ведь заряжалка Кулон....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На кулоне выставил 11 ампер и поставил на заряд. И че ты воткнул кислоту......там на дисплее 0.1 Ампер...прошли сутки...он проснулся и ампераж повысился ....??? Ну там хотя бы до 1....?? :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения