Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Шпаргалка по ЧВ

Русик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

KoSV сказал:
Qts = 0.45 и ход от пика до пика 25мм - это норм или нет ?

Не совсем оптимальные хар-ки для лабиринта. Долго он в таком оформлении не проживет.) Да и результат, думаю, будет примерно как в хорошем фазоинверторе. имхо.

serega.swl сказал:
Да и результат, думаю, будет примерно как в хорошем фазоинверторе. имхо.

А вот фиг там...Я делал недавно- ebd35238f2fat.jpg

a85f8505904bt.jpg

Динамик-Мак аудио SX12,магазин шатает наравне с кикером S15L5(ФИ),только кикер в 2 ома скомутирован,(и площадь не забываем сравнить) а мак с одной 4 омной катушкой.Про разницу в цене я уже не говорю...

Изменено пользователем L755

А что в данном корпусе "ЧВ" является приоритетным: длинна порта или площадь сечения?

Что если сделать для ДД515 - площадь 1200 кв.см., а длину 2 метра. В теории как он будет играть?!:scratch_one-s_head:

Здесь правильно линией показана длина порта? или от динамика правильно считать?

d51091b93c6ft.jpg

Deluxe сказал:
Здесь правильно линией показана длина порта? или от динамика правильно считать?

Ответ на этот вопрос можно посмотреть здесь: http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=125&Itemid=187 :good:

maratrz сказал:
смотря что слушать. вроде универсальный короб длиною 215 220

По ходу надо строить и самому делать выводы...:music:

Томми Версетти сказал:
Ответ на этот вопрос можно посмотреть здесь: http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=125&Itemid=187 :good:

Я смотрел там, как и на сайте бассклуба, но может кто-то уже на практике выявил несовпадения, если таковые есть.

поизучал эту статью.. сказано что в идеале бы сделать так чтобы тунель сужался, пример приведён что площадь уменьшается от 3х площадей динамиков до 1.5, а длина от этого не меняетсЯ? всё также и высчитывается?

имею ввиду там к объёму не идёт привязки? тоесть если будет 2 тунеля, один полностью 1.5 площади длиной 2метра, а другой сначала 3площади а в конце 1.5, и тоже длиной 2 метра, то ведь объём разный будет у них. это не суть здесь?

Flafe сказал:
поизучал эту статью.. сказано что в идеале бы сделать так чтобы тунель сужался, пример приведён что площадь уменьшается от 3х площадей динамиков до 1.5, а длина от этого не меняетсЯ? всё также и высчитывается?

имею ввиду там к объёму не идёт привязки? тоесть если будет 2 тунеля, один полностью 1.5 площади длиной 2метра, а другой сначала 3площади а в конце 1.5, и тоже длиной 2 метра, то ведь объём разный будет у них. это не суть здесь?

настройка разная будет. сужающийся при той же настройке выходит короче. в табличке же всё это есть

BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2)

сужающийся будет короче..? эм извиняюсь в какой табичке.? в статье как бы ничё не увидел про соотношение длины и сужения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...