Cowboy63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 где и что удаляется, конкретно? все на своих местах, было и будет :hi: могу только сказать на личном примере - несколько моих постов о сандалях и каденсах тёрли соответственно "партнёры":wink: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тише тише, ребят, давайте научимся быть сдержанней, на первое время постараться принять как должное Антоха ты отличный диллер. Дважды в этом убедился, и не надо никакого раздела в партнерах бассклуба, если что и надумаю еще прикупить, то заказывать буду у тебя :good::drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 народ, давайте прекратим обсуждения действия наших модераторов. им в любом случае лучше знать . так то тему создавал не для этого, а для помощи в каких либо вопросах по эксплуатации усилителя. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Реально все сильнее складывается впечатление что не на форуме находишся а на рынке, где люди объеденены не для обсуждения и решения проблем и вопросов или даже элементарно дружеского общения, а для продвижения и навязывания своего продукта , поэтому и срача столько всплывает в последнее время и тем про кидалово, люди не знают друг друга ,не общаются , но зато во всю уже торгуют аудио компонентами, А развитие форума , сказать честно , такой тенденции не замечаю, за исключением колонки партнеров басклуба. Тенденция обратная, исчезли личные альбомы, личка смешного размера, Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Оффтоп а если не Антоха ,а я скажу что " У Антохи есть все по киксу по нармальным ценам" можно же так :blush:? бан не получу? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 :sad: грустно это все... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 обидно досадно(((( Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Оффтоп а если не Антоха ,а я скажу что " У Антохи есть все по киксу по нармальным ценам" можно же так :blush:? бан не получу? Вполне возможно); ну а так: 50/50 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Друзья; не стесняйтесь; спрашивайте; задавайте вопросы по данной модели; можно в личку) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 .... п.с. а сообщения "Практически все есть); в личку)" рассматриваются, как коммерческая деятельность, плюс ко всему брендом, который официально представлен в партнерском разделе. Так, что парни без обид, у Антона было достаточно времени, чтобы сориентироваться и занять место, если оно ему действительно было нужно. Таким образом, товар, который продается в разделе "Парнёры БассКлуба", нельзя новым продовать в разделе продаж? Так?:hi: Оффтоп P.S. Антох, лично не знакомы, но Сашке(другу) с хеликсом помог.(отправка в КЗН). Спасибо Bro, мы вкурсе кто ты, и какой ты:good::drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 в разделе продаж нельзя заниматься коммерческой деятельностью. помоему такая трактовка все однозначно определяет, что можно, а что нельзя. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 в разделе продаж нельзя заниматься коммерческой деятельностью. помоему такая трактовка все однозначно определяет, что можно, а что нельзя. Поймите правильно, т.е. условно если бы, Антон, или кто-либо другой, не был уличен в продаже партий моноблоков(скажем всегда висела объява "Продам Кикс такой-то" "Адын штука", то деятельность бы не пресекалась модераторами?:hi: P.S. Просто помимо Антона, в разделе продаж фигурируют темы, о регулярных поставках батареек(не в еденичном размере), УМ иных, не представленных в разделе Партнёром, но тем немение продоваемых не в ед. кол-ве, производителей. Условия, при которых можно заним. коммер-ой деятельностью, оговариваются с Вами в ЛС? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я оговариваю условия исключительно по партнерским разделам. Насчет присутствия коммерческих тем в разделах продам, могу сказать одно, модераторы не роботы, которые лупятся в монитор 24 часа в сутки. Иногда и проскакивают темы, но рано или поздно и до них доходят руки :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я оговариваю условия исключительно по партнерским разделам. Насчет присутствия коммерческих тем в разделах продам, могу сказать одно, модераторы не роботы, которые лупятся в монитор 24 часа в сутки. Иногда и проскакивают темы, но рано или поздно и до них доходят руки :hi: :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 кстати да... в разделе продаж есть несколько постоянных продавцов новых компонентов которые получается тоже нарушают правила форума... но их никто не удаляет! странно да?)) при этом продукция есть в разделе Партнёры бассклуба. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти