rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ммммммммм.......а 1.5 см высоты ящика мне простят....??? с согласия участников которые будут в классе две 12-ки....??? :sorry::sorry::sorry: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ммммммммм.......а 1.5 см высоты ящика мне простят....??? с согласия участников которые будут в классе две 12-ки....??? :sorry::sorry::sorry: у тебя че еще выше чем 10 см над остеклением? :shok: а я думал что до этого никто не дотянется . если не дадут добро, то посмотри мож из под короба убрать че можно. я так на эмму готовился. пришлось вытащить пол из фанеры и короб сел на 2-3 см. прошел по правилам миллиметр в миллиметр Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у тебя че еще выше чем 10 см над остеклением? :shok: а я думал что до этого никто не дотянется . если не дадут добро, то посмотри мож из под короба убрать че можно. я так на эмму готовился. пришлось вытащить пол из фанеры и короб сел на 2-3 см. прошел по правилам миллиметр в миллиметр у него полтора сантиметра))) собственно и у меня тож около сантиметра выше..., 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у него полтора сантиметра))) собственно и у меня тож около сантиметра выше..., Подвес от Драгов не учитывается :rofl2::lol::rofl2: только он у тебя и торчит ....:sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подвес от Драгов не учитывается :rofl2::lol::rofl2: только он у тебя и торчит ....:sarcastic: а я че сделаю, если конструкция у сабов такая массивная:scratch_one-s_head: пс че там с датчиком Антох? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а я че сделаю, если конструкция у сабов такая массивная:scratch_one-s_head: пс че там с датчиком Антох? Оффтоп х.з. шас выеду в Самару буду Антошке звонить ....:scratch_one-s_head: Пля мне дел надавали ипануться.....как все успеть моя в шоке.....:wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 разрешено ли одной машине участвовать в нескольких классах? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 разрешено ли одной машине участвовать в нескольких классах? Так как переделки во время замеров запрещены, а класс определяет судья, то конечно нет. Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Планируеться проведение этапов на Урале? One love One united Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Планируеться проведение этапов на Урале? Мы приедем туда, где мы нужны и где есть инициативные люди готовые нам помочь в проведении соревнований. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В сезоне 2012 планируется несколько этапов соревнований. На данное время известны такие города, как Москва, Саратов, Энгельс, Камышин, Самара и возможно Волгоград, Пенза , Тольятти, Ульяновск и Ростов на Дону. че Камышин всё-таки будет? есть более точная информация? Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Всем! Уважаемые подскажите можно ли без полки багажника в 14ке выступать в классе А ? XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Всем! Уважаемые подскажите можно ли без полки багажника в 14ке выступать в классе А ?Да. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Коль, чет сайт не пащет ::yu:: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Maks73rus, +1 не работает сайт ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения