Ринат63 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 так он вроде бы и не задавал вопросов:hi: А это? благодарю за поддержку, хотелось бы такие двери и передок, но как это сделать..... кто бы подсказал 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мляя почти 100 штук просмотров:wacko1: 152@30Hz Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 =) вопрос с гарантией решён? раз коробок не правильно расчитан Ссылка на комментарий
DEZmoNT Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а у тебя там одна Zка? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сообщение от l-e-xx я заглядывал в машину она была без людей!!!...стояла и мочила.....система без присмотра не должна быть вообще ...а у него крыша как саб ходила.....реально долбила на всю площадку...... ну не ври)))) я от машины не отходил ни на минуту... за целый день неудалось посмотреть ни одной машины((( если не сидел внутри то стоял в полуметре с пультом... в машине лежала зеркалка и купленный комплект триколор поэтому машину не бросал. что значит не ВРИ...внимательно читай!!! первое красным выделил....тебя не было в салоне!!! надо либо использовать на 50-70 процентов.....ход саба был бешенный....и спорить думаю не станешь...так как ты наверно был восхищён этим......я думал ты понимаешь что делаешь:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 сандаль однако! восстановлю его и буду наваливать дальше расшатывая крышу)) п.с. на соревках от моего баса трепыхало даже две соседние машины))) вот так чтоле Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ну ты даже процитировал мой пост где написано что если я и не был в машине то стоял в полуметре с пультом и контролировал ситуацию. бешеный ход был... ну так это же зэдка... 8см ход номинальный. и если на таких динах не валить то что с ними делать ещё? бывает ход с контролем дина (когда усилок его контролирует) а бывает когда он болтается как г..о в проруби...в этом и была разница у тебя - болтался он изза низкопорезанного сабсоника Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DEZmoNT Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а что за короб литраж, щель или фазик? Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Раз с высокой настройкой так всех впечатлило, что же будет когда настроите по-человечески (коробом) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) ну ты даже процитировал мой пост где написано что если я и не был в машине то стоял в полуметре с пультом и контролировал ситуацию. бешеный ход был... ну так это же зэдка... 8см ход номинальный. и если на таких динах не валить то что с ними делать ещё? превышения хода не было... саб размят... всё супер играло пока не заметил разорваный подвес. пацталом Изменено 30 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 BLACK BASS, Вить у меня сильнее валило))) посмотрел видео. надеюсь что скоро кто нибудь выложит как шатало)) друг у меня тоже хорошо шатало когда в машине 2 фьюжена фжл 1211 стояли но там 143 небыло и ща нормально шатает 150 а по видео как то одикакого видно цифры все на свои места ставят Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 BLACK BASS, Вить у меня сильнее валило))) посмотрел видео. надеюсь что скоро кто нибудь выложит как шатало)) тут на видео САшки и нет генератора:hi: тут было 148+ на музле и 150 на синусе з.ы. видео просто для прикола выложил Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 подождём видео с соревок)) чеза видео?:scratch_one-s_head:с Ростова штоль? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DEZmoNT Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 подскажи пожалуйста, двери сам делал, если нет то где и по чём? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оффтоп Спасибо за сочувствие, я тоже очень сожалею о потраченных деньгах, но тут уж притензий к представителям Хавкер не предьявишь, сам дурак виноват, что купил! да, лохонулся, че поделать, не расстраивайся со всеми бывает:lol: Оффтоп А че там с хокерами у ярких приверженцев некоторых брендов бытует устойчивое мнение о том что хаукер гауно - если в двух словах:pardon: Оффтоп долгая история....которая началась в Ростове... это че еще за история? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения