Дружбан Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Сабсоник там хорошо работает. у меня 22 гц снизу 4тым....и я не говорю, что это правильно, по уму надо резать выше, но зачем, если я всегда в машине и всегда на контроле, я просто никогда не допушу фатальных ошибок в своём собственном автомобиле! Я даже больше скажу, из-за проблем с питанием частенько клипом нагреваю дины так, что самому сташно, и живут блин и здравствуют всё равно! И дохера народу тому свидетелей)) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне кажется, что если у всех криво и с подтеками приклеен подвес...то это как минимум плохое кач-во сборки. НО сандали же не претендуют на звание дорогих сабов... по-моему кто-то говорил, что это самые низкостоющие (не хочу писать дешевые) сабы для давки. пс: тема из разряда: "ребят, зацените, я опять с машиной чет сделал!! - вау! круто" перешла в разряд:"сандаль-говно! - нет, сандаль-тема!, -нет,говно.... псс: а можно сделать, чтобы названия брендов заменялись на "саб", "усь" гораздо легче бы было.. Охеренное качество сборки у Вайб, Ланзар высшей и динов со сменными подвижками, всё остальное - это ручной труд! Джае у Дяди Стива его Акседанты SMD собранны вручную, спорим там клей неровно лежит?)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Саня заливай видео с соревов. замерялся ? сколь дб ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 давайте не углублятся в то кто и как собирает. Потеки клея есть на каждом втором динамике ручной сбори. Можно ли собирать без них - канешно...используя меньшее количество клея. тогда возникает другая проблема - в холодном климате клей сжимается/теряет эластичность и начинаются проблемы с отрыванием подвеса от корзины.. Поэтому лучше пусть его много будет. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 автор ты безнадежен......................................!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 автор ты безнадежен......................................!!!!! я это уже давно понял 152@30Hz Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :shok: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Че то черезчур грубо ребята, вам рамсилова на басклубе мало??:flag_of_truce: Team DD Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Че то черезчур грубо ребята, вам рамсилова на басклубе мало??:flag_of_truce: им весело в моей теме... банда))) друг другу спасибки ставят:lol: Только не учитывают одного... мы ребята южные, горячие и терпение подходит к концу........ адекватнее всех Игорян (Дружбан)... либо воспитан хорошо либо действительно без понтов парень и понимает что к чему. сандаль не тема но и не гавно как многие пытаются перевернуть... за свои деньги отличный дин! подвес в порядке! всё заклеилось. считаю новый ящик... теперь уже вручную без прог всяких... будет зрелищно!!! фазики выбрал трубы 160мм две штуки.... дин и порты в салон... прощай спинка))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 им весело в моей теме... банда))) друг другу спасибки ставят:lol: Только не учитывают одного... мы ребята южные, горячие и терпение подходит к концу........ адекватнее всех Игорян (Дружбан)... либо воспитан хорошо либо действительно без понтов парень и понимает что к чему. сандаль не тема но и не гавно как многие пытаются перевернуть... за свои деньги отличный дин! подвес в порядке! всё заклеилось. считаю новый ящик... теперь уже вручную без прог всяких... будет зрелищно!!! фазики выбрал трубы 160мм две штуки.... дин и порты в салон... прощай спинка))) поиграясь с трубами и объемом можно найти оптимальное решение,давка и музыка...а потом пилить ящик с щелью или экспо:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в хетче я бы вперёд не направлял::yu:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вить, ты прав. да и с трубами проще выбрать и корректировать настройку... хотя передняя стенка будет из стекловолокна... литая вместе с фазиками и дин будет чуть утоплен... короче фанера не рулит)) Заднее сиденье останется? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну как бы я высказался, тебе решать:hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня раньше был короб который многие обосрали)) в основном из кирова профессионалы. две иволги 15с от 200вт 140дб+ на музыке. ) Вот про тот короб помню тож сколько споров было, точнее по поводу реза, еще в году 2008-2009 кажется Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Оффтоп А страдивари с 12" иволги и 300 ват 140дб делали и чо Изменено 31 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения