Slava3337 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Эт не сиденья, эт массажные кресла Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Оборудование для массажа "КИКЕР - открытие кубанской медицины!":biggrin: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мужики отзовитесь кто на этой неделе брал дины 800 у меня. Деньги пришли. Отправить не могу. Автоматом почистил переполненный ящик с адресом и данными. Жду в личку,срочно. Извиняюсь за оффтоп. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 отписался в личку ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 туда бы 4 таких кекса ::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Так их же 4 и так Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Так их же 4 и так 4 моноблока? :shok: я про QS1.900 1,5 киловата в киксе отсилы))) для 4х динов мало полюбому... Даже с одним усем рез супер :hi: Изменено 12 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 4 моноблока? :shok: я про QS1.900 1,5 киловата в киксе отсилы))) для 4х динов мало полюбому... Даже с одним усем рез супер :hi: усь я разбирал и все транзюки посадил на пасту... там половина вообще без ничего через прокладочки были. усь даже не греется почему то хотя работает на нагрузку 1 ом.:unknown: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) усь я разбирал и все транзюки посадил на пасту... там половина вообще без ничего через прокладочки были. усь даже не греется почему то хотя работает на нагрузку 1 ом.:unknown: Этож D класс велики 1108 тоже холодные, когда с хорошим питанием) правдо просадки бояца :ireful: Изменено 13 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 закончил дело с арками... вырезал нафиг и загнул ещё кант на улицу. ещё снял видео как играет один 15 и одна пищалка. без срезов... http://www.youtube.com/watch?v=5yV9yjEg87k http://www.youtube.com/watch?v=APfVeBvErBM http://www.youtube.com/watch?v=yTRudl1rg3E потом прокатился на машине по городу)))... обязательно сниму видео как люди шарахаются:biggrin: ничо нигде не трёт и температура теперь до 103 поднимается, срабатывают два вентилятора и через 15сек падает до 99 градусов. вобщем доволен. собираем дальше... близится финал. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 температура теперь до 103 поднимается, срабатывают два вентилятора и через 15сек падает до 99 градусов. У тебя ж по моему вместо приборки бортовой комп, да? Не знаю какая у тебя модель компа, но на моем можно настроить температуру включения вентилятора (себе настроил на 97 включение). Попробуй глянь на своем маршрутном компе А то 103 градуса на грани как то Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У тебя ж по моему вместо приборки бортовой комп, да? Не знаю какая у тебя модель компа, но на моем можно настроить температуру включения вентилятора (себе настроил на 97 включение). Попробуй глянь на своем маршрутном компе А то 103 градуса на грани как то 103 это стандарт на всех двенарях и приорах(насколько я знаю). Почитаю сегодня инструкцию. Комп гамма 270. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У меня на приоре до 105 доходит и включается, так что все отлично:good: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 обязательно сниму видео как люди шарахаются:biggrin: Очень хочется посмотреть Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 куплен материал для расширения кузова))... в субботу если будет время начну делать. ещё новость... после нескольких инсталляций SQ на альфардах в моей системе обнаружился минус... нехватка одного участка СЧ диапазона который не смогли сыграть пищи и 15" миды. теперь этот провал компенсируется парой средников Cadence XM-64HC. по данным производителя там 102дб но чувствительность но при прослушивании оказалось что их не слышно за пищами и мидами... следовательно в реальности чуйка намного ниже... около 90-92дб. выход либо гасить миды и пищи либо менять средники... на ум приходят только Ганнибалы 7. путём экспериментов и согласования динов через пассивный кросс выберу окончательный вариант. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения