T31 Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Аукс 2 в настройках включен? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Да,все включено .при подсоединении провода,выдаёт что то про меню телефона,звука нет.во второе гнездо аукс не втыкается,видимо на микрофон разьем меньше,его у меня нет Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) А какое сзади второе гнездо для аукс? На передней панели аукс 1 под мини Джек, сзади аукс 2 под тюльпан на схеме под номером 4. Вот инструкция для аукс 2. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Изменено 5 августа, 2016 пользователем Leros Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 .при подсоединении провода' date='выдаёт что то про меню телефона,звука нет[/quote'] Этот вход используется не для настроечного микрофона, а микрофона для громкой связи. т.е. ЭТО НЕ АУКС!!! Ауксы у нашей головы на морде под jack 3.5 и сзади в виде 2 тюльпанов (RCA). Как переключить режимы заднего входа аукса тебе показали выше! Ссылка на комментарий
cHeroBuk Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ребят помогите как вылечить ошибку - 10 при подключении по блютузу , раньше все было нормально Ссылка на комментарий
T31 Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Этот вход используется не для настроечного микрофона, а микрофона для громкой связи. т.е. ЭТО НЕ АУКС!!! Ауксы у нашей головы на морде под jack 3.5 и сзади в виде 2 тюльпанов (RCA). Как переключить режимы заднего входа аукса тебе показали выше! Понял,спасибо)интересно просто теперь,один выход для микрофона,а второй который рядом,для чего?) Ссылка на комментарий
dmitriev_a Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Понял,спасибо)интересно просто теперь,один выход для микрофона,а второй который рядом,для чего?) а второй для кнопок на руле. пы.сы. советую прежде чем идти и спрашивать что либо или пихать невпихуемое, откройте брошюрку с инструкцией, помогает! Ссылка на комментарий
T31 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 добрый вечер.подскажите,реально ли подружить 80 с мультирулем vw polo? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 добрый вечер.подскажите,реально ли подружить 80 с мультирулем vw polo? Выбирай какой нравится! https://www.4caraudio.ru/catalog/vw_5/ Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
T31 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Выбирай какой нравится! https://www.4caraudio.ru/catalog/vw_5/ может дилетантский вопрос,но как понять какой мне нужен именно:sorry: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 может дилетантский вопрос,но как понять какой мне нужен именно:sorry: Который для vw polo и Pioneer. Крайний случай всегда есть телефон, по которому можно поинтересоваться какой именно адаптер подойдет под требования. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
T31 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Который для vw polo и Pioneer. Крайний случай всегда есть телефон, по которому можно поинтересоваться какой именно адаптер подойдет под требования. Говорят мне что через эту приблуду не подключишь 80,только 580.кто нибудь дружил 80 с рулём на практике? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Говорят мне что через эту приблуду не подключишь 80,только 580.кто нибудь дружил 80 с рулём на практике? У 580 и 80 выход под адаптер миниджековый, сзади тушки. Так что Вам не верно говорят Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Говорят мне что через эту приблуду не подключишь 80,только 580.кто нибудь дружил 80 с рулём на практике? Проще самому споять. Я себе сам поял вышло рублей 100 и день мучения Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Проще самому споять. Я себе сам поял вышло рублей 100 и день мучения Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А подскажите это от какой машины такой переключатель? Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А подскажите это от какой машины такой переключатель? Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk От Citroën c-Elysse. Вот схема. В маем случие я нашол у себя старую пионеру и через неё делал. Потом в машину 3.5 ждёшь в пиону 80 и все также работает. А в инете сматрел оригинал блог чтоб подружить руль с магнитолой от 3-5тыщ за схему не судите)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти