sandalist Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 почитал... там только блютус стал ios6 от яблока поддерживать у меня тел галакси 2, и телефонная книга не сопрегается с мафоном, как думаете после обновления изменится что либо? у жены htc оne и все норм вся телефонная книга в мафоне. штатка:music: Ссылка на комментарий
Spiro 474 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) У нас в Пятигорске на рынке есть pioneer 80 prs.. Есть короче за 9 и за 11. За 9 рублей он идет без Bluetooth, как думаете поделка или нет?? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Spiro 474 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) У нас в Пятигорске на рынке есть pioneer 80 prs.. Есть короче за 9 и за 11. За 9 рублей он идет без Bluetooth, как думаете поделка или нет?? подделка Изменено 17 февраля, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 у меня тел галакси 2, и телефонная книга не сопрегается с мафоном, как думаете после обновления изменится что либо? у жены htc оne и все норм вся телефонная книга в мафоне. В момент подключения телефона к майфуну, на телефоне отображается окно - мол разрешить доступ к телефонной книге. Нужно нажать ОК и всё будет тип-топ. У самого была такая "трабла" (телефон Samsung Galaxy Ace). Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У нас в Пятигорске на рынке есть pioneer 80 prs.. Есть короче за 9 и за 11. За 9 рублей он идет без Bluetooth, как думаете поделка или нет?? Это сделано для Арабских Эмиратов... Работает не намного хуже того что с блютусом. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 После пары недель прослушки заметил фон. Слабый такой, но есть(неприятный тихий треск). И этот фон не зависит от громкости на ГУ. Как думаете в ГУ проблема или где? Фон и в пищах и в колонках(т. е. от обоих усей) ГУ 80прс... Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а ты попробуй отсоедени линейники от головы, если фон останется , то скорее всего дело в не том месте укладки межблочников и слишком выкрученного гейна на усилителях штатка Ссылка на комментарий
le mac Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 и все же что выбрать 88й или 80й пион? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В момент подключения телефона к майфуну, на телефоне отображается окно - мол разрешить доступ к телефонной книге. Нужно нажать ОК и всё будет тип-топ. У самого была такая "трабла" (телефон Samsung Galaxy Ace). не в момент появления этого окна у меня тел подвисает почему то и не нажимается. можно слушать через блютус тока музыку и принимать звонки. штатка:music: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не в момент появления этого окна у меня тел подвисает почему то и не нажимается. можно слушать через блютус тока музыку и принимать звонки. Странно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня у самого galaxy s2 и все работает отлично, все с телефона берет - звонки, телефонную книгу.... до этого был galaxy s plus - тоже все работало Ссылка на комментарий
Eagleee Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Как называется батарейка в пульте? Airtone1024swk AS R-1250.1D/25neoKingzTSR-NEO8*2/GZ2800 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 и все же что выбрать 88й или 80й пион? В этой теме вопрос лишён всякого смысла Скажем так... 88 красив как Титаник , а 80 страшен как мартовский кот , но ВСЁ умеет Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Скажем так... 88 красив как Титаник ' date=' а 80 страшен как мартовский кот , но ВСЁ умеет[/quote'] Я бы еще добовил что внутринности одни и теже но у одного строгая внешность а у второго SD+USB как то так :pardon: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я бы еще добовил что внутринности одни и теже но у одного строгая внешность а у второго SD+USB как то так :pardon: да еще и про wave звбыли:flag_of_truce: штатка:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти