Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

Никто не замерял на скольки делениях появляется клипп? (по моим после 45-47)

У меня например и на 52-53 клипа нету на 90% треков, дальше не крутил, чот очково :biggrin:

По крайней мере, лампочка у кикса 1000 не загорается.

Лампочка рабочая, на некоторых особо адовых треках на ~48 мигает.

Гейн у кекса ~60%

upd:

Забыл уточнить, не каких бас бустов, лоудов и прочего не стоит на мафоне и на усе тоже.

Эквалайзер еще не настраивал.

Установлен в режим предуставки powerful(вроде так).

Edited by Stevens

Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens.

Друзья подскажите пожалуйста, в данной модлели есть функция автоматической настройки с помошью отдельно подключаемого микрафона, вопрос, а при поканальном подключении эта настройка так же все сама может настроить, все срезы и частоты на каждый канал? или всетаки в ручную нужно настраивать?

ребята подскажите по данному вопросу пож)

У меня например и на 52-53 клипа нету на 90% треков, дальше не крутил, чот очково :biggrin:

По крайней мере, лампочка у кикса 1000 не загорается.

Лампочка рабочая, на некоторых особо адовых треках на ~48 мигает.

Гейн у кекса ~60%

upd:

Забыл уточнить, не каких бас бустов, лоудов и прочего не стоит на мафоне и на усе тоже.

Эквалайзер еще не настраивал.

Установлен в режим предуставки powerful(вроде так).

Лампочка на усе покажет только клип уся, то есть, когда размах выходного сигнала достигает напряжения питания выходных транзисторов. Клип мафона лампочка на усе никак показать не сможет.

Друзья подскажите пожалуйста' date=' в данной модлели есть функция автоматической настройки с помошью отдельно подключаемого микрафона, вопрос, а при поканальном подключении эта настройка так же все сама может настроить, все срезы и частоты на каждый канал? или всетаки в ручную нужно настраивать?[/quote']

аууууууууууу кто знает друзья? или только все знают как юЭсби втыкать емае...:diablo::diablo::diablo:

аууууууууууу кто знает друзья? или только все знают как юЭсби втыкать емае...:diablo::diablo::diablo:

Я могу тебе сказать только одно, когда мы подключили этот микрофон... Подождали пока пройдет вся настройка, послушали музыку и акуели... Стало говно говном... Сразу же отключил и больше не трогал. Единственное что я почувствовал что твиттеры стали меньше бринкать (бить высокими), но в целом звук стал мутный и неприятный для меня! Саб так вообще когда залез я а...л! -12 или -18 он убавил, короче система играть перестала. Беспонтовая вещь по моему мнению. Долго не решался отписать, но все таки, раз никто не пишет, так кто кроме меня...:hi: (не принимай близко к сердцу, мы вешали микрофон и сидели в салоне, это меняет данные но все равно :hi:)

"DC Audio Samara"

При трехполоске она обязана сама рулить, но пост выше, сам решай стоит ли оно того или нет...

"DC Audio Samara"

При трехполоске она обязана сама рулить, но пост выше, сам решай стоит ли оно того или нет...

вы все действия проводили с включеном процесором? с поканальным подключением компонентов??