Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

Кстати насчет вольтметра так и не отписался.

Показывает почти точно!

Сравнивал с дешевым мультиметром, рублей за 300-350.

Погрешность 0.10 у пиона(или у мультика этого).

Плюс и минус для мафона взял отдельно, с акб в багажнике.

Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens.

Парни у кого такой маф есть, подскажите плиз с ним можно полноценно разрулить 2ку + саб, просто первый раз с процевым мафом сталкиваюсь, нюансов не знаю, какой режим включать на мафе тоже не знаю, можно в личку :hi:

Парни у кого такой маф есть, подскажите плиз с ним можно полноценно разрулить 2ку + саб, просто первый раз с процевым мафом сталкиваюсь, нюансов не знаю, какой режим включать на мафе тоже не знаю, можно в личку :hi:

По настройкам это один в один 88-й Пион,и он с легкостью рулит двушку. На корпусе есть переключатель его в режим NW,и вперед. А вообще скачай мануал с оф. сайта.

По настройкам это один в один 88-й Пион,и он с легкостью рулит двушку. На корпусе есть переключатель его в режим NW,и вперед. А вообще скачай мануал с оф. сайта.

я бы несказал что 1 в 1:wink:

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Разрулил поканалку (мануал с офф сайта скачал и распечатал, довольно простое и понятное меню), теперь МРЗ слушать не в кайф. WAV,Flac и т.п. Lossless тащит.

До этого был Pioneer DEH-P7900UB разница в звучании ощутима в пользу 80prs (более сочный и детальный звук, имхо)