Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

Поюзав новый 80й отпишусь немного об его отличии по отношению к 88му. Это мое мнение. Конструкцию удешевили, причем коснулось больше всяких механизмов) Теперь панелька на автомате не выезжает) А сама сборка если стала менее качественной, то незначительно.

По управлению гораздо удобнее 80. Кнопок больше, меню удобнее. Подсветки... красота.

По поводу звука. Если сравнить через диски.. то одинаково. Я себе купил айпод классик. С 80м звук гораздо лучше, чем с дисками.

Однозначно брать 80й...

Airtone1024swk AS R-1250.1D/25neoKingzTSR-NEO8*2/GZ2800

Ребят куда подключать айпод классик? К одному из 2-х юсб портов?

подключать можно к любому выходу, у меня например в один выход подключен айпод на 160 гигов , а на второй айфон 4 s....

все работает без проблем...

Заказал пионера, он почему то пришёл без блютуза. Такие версии бывают ? Название такое же

по поводу поделки можно узнать позвонив в пионер фирму и пробить по серийному номеру, или написать им письмо на сайте...

есть вариант что у тебя не включен блютуз, в меню есть хитрое включение некоторых функций нестанлартным образом, многие этого не знают...

выключи мафон, потом на джостик нажми и подержи некоторое время, откроеться меню где можно включить блютуз, настроить дату и так далее...

есть вариант что у тебя не включен блютуз' date=' в меню есть хитрое включение некоторых функций нестанлартным образом,[/quote']

У меня вместо кнопки дозвона, идет кнопка изменения подсветки. И надписи на нём блютуз нету. Заказывал у оффициалов.

У меня вместо кнопки дозвона' date=' идет кнопка изменения подсветки. И надписи на нём блютуз нету. Заказывал у оффициалов.[/quote']

может у тебя не 80й пион, выложи фото панельки

100 процентов он ! Надпись минут 5 читал ! Задержки, эквалайзер много полосный, это всё есть. А вот блютуза нету

что гадать, давай фото мафона, коробки, и серийный номер ша разберемся...