Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pioneer DEH-80PRS

Рекомендуемые сообщения

Leros сказал:
Аукс 2 в настройках включен?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Да,все включено .при подсоединении провода,выдаёт что то про меню телефона,звука нет.во второе гнездо аукс не втыкается,видимо на микрофон разьем меньше,его у меня нет

А какое сзади второе гнездо для аукс? На передней панели аукс 1 под мини Джек, сзади аукс 2 под тюльпан на схеме под номером 4. Вот инструкция для аукс 2.

a8edfb56974c3e422048e6fbdd43b2fc.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Изменено пользователем Leros
  \ сказал:
.при подсоединении провода' date='выдаёт что то про меню телефона,звука нет[/quote']

Этот вход используется не для настроечного микрофона, а микрофона для громкой связи. т.е. ЭТО НЕ АУКС!!! Ауксы у нашей головы на морде под jack 3.5 и сзади в виде 2 тюльпанов (RCA). Как переключить режимы заднего входа аукса тебе показали выше!

Ребят помогите как вылечить ошибку - 10 при подключении по блютузу , раньше все было нормально

malike сказал:
Этот вход используется не для настроечного микрофона, а микрофона для громкой связи. т.е. ЭТО НЕ АУКС!!! Ауксы у нашей головы на морде под jack 3.5 и сзади в виде 2 тюльпанов (RCA). Как переключить режимы заднего входа аукса тебе показали выше!

Понял,спасибо)интересно просто теперь,один выход для микрофона,а второй который рядом,для чего?)

T31 сказал:
Понял,спасибо)интересно просто теперь,один выход для микрофона,а второй который рядом,для чего?)

а второй для кнопок на руле.

пы.сы. советую прежде чем идти и спрашивать что либо или пихать невпихуемое, откройте брошюрку с инструкцией, помогает!

T31 сказал:
добрый вечер.подскажите,реально ли подружить 80 с мультирулем vw polo?

Выбирай какой нравится!

https://www.4caraudio.ru/catalog/vw_5/

Лечитесь пока не поздно...

Папа Карло сказал:
Выбирай какой нравится!

https://www.4caraudio.ru/catalog/vw_5/

может дилетантский вопрос,но как понять какой мне нужен именно:sorry:

T31 сказал:
может дилетантский вопрос,но как понять какой мне нужен именно:sorry:

Который для vw polo и Pioneer. Крайний случай всегда есть телефон, по которому можно поинтересоваться какой именно адаптер подойдет под требования.

Папа Карло сказал:
Который для vw polo и Pioneer. Крайний случай всегда есть телефон, по которому можно поинтересоваться какой именно адаптер подойдет под требования.

Говорят мне что через эту приблуду не подключишь 80,только 580.кто нибудь дружил 80 с рулём на практике?

T31 сказал:
Говорят мне что через эту приблуду не подключишь 80,только 580.кто нибудь дружил 80 с рулём на практике?

У 580 и 80 выход под адаптер миниджековый, сзади тушки. Так что Вам не верно говорят:smile:

T31 сказал:

Проще самому споять. Я себе сам поял вышло рублей 100 и день мучения 11104a15768c35b8ccad725797a040dc.jpgd5d07174de45de4a259abf5a24a7e017.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Саня Кент сказал:
Проще самому споять. Я себе сам поял вышло рублей 100 и день мучения 11104a15768c35b8ccad725797a040dc.jpgd5d07174de45de4a259abf5a24a7e017.jpg

А подскажите это от какой машины такой переключатель?

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29

Balrog сказал:
А подскажите это от какой машины такой переключатель?

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

От Citroën c-Elysse. Вот схема. В маем случие я нашол у себя старую пионеру и через неё делал. Потом в машину 3.5 ждёшь в пиону 80 и все также работает. А в инете сматрел оригинал блог чтоб подружить руль с магнитолой от 3-5тыщ8922adee147b371997a0a2d313875b9d.jpg за схему не судите))))))30a1db7883fbbbccc3687b8986a76ded.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...